Вверх
Мобильная версия

Европа может захлопнуть дверь перед Украиной, и не из-за Тимошенко

Европа может захлопнуть дверь перед Украиной, и не из-за Тимошенко
16:37 Пт, 18 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Путь в ЕС может преградить не "вопрос Тимошенко", а националистические выходки политсил.

Путь Украине в Евросоюз может преградить не вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко, а националистические выходки ряда политических сил, считает народный депутат (фракция "Партии регионов") Михаил Чечетов.

"Информационная волна относительно госпожи Тимошенко создается в Украине за большие деньги, потом разгоняется по стране, и за еще большие деньги разгоняется по Европе", - цитирует депутата пресс-служба "Партии регионов".

М. Чечетов уверен, что решение проблемы экс-премьера не будет препятствием на пути к подписанию Соглашения об ассоциации и созданию зоны свободной торговли с ЕС. Однако таким препятствием может стать "пропаганда деструктивных ценностей".

"Европа напугана тем, что отдельные экстремистские политические силы, представленные в украинском парламенте, подняли знамя неонацизма, расизма и антисемитизма", - отметил народный депутат.

Он подчеркнул: "И нацистские выходки на стадионе во Львове, и националистическая символика в Парламенте в тот день, когда проходило заседание круглого стола с участием представителей европейского политического бомонда, посвященное подготовке к Вильнюсскому саммиту, и марш по Крещатику нескольких тысяч боевиков и штурмовиков националистической окраски - вот это пугает Европу".

По его мнению, именно демонстрация неонацистских устремлений оппозиционеров может привести к тому, что Европа захлопнет двери перед Украиной. "Если мы всем обществом не дадим оценку проявлениям неонацизма и антисемитизма, это может дорого обойтись нашей стране", - подытожил он.

[news id="830908"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Европейский выбор 18.10.2013 20:44

    Хватит словоблудить.Вопрос №1-свободу Тимошенко.А дальше...Ты все поймешь,ты все увидишь сам...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Петруха 18.10.2013 20:03

    Ублюдок Чечёткин первый и самый позорный прецедент позора нашей страны.Откуда такая шваль,такая гадость,такой позор и ничтожество взялось на главной странице нашего государства.Что это за мразь кацапская засветилась изображая клоуна шапито.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Кирылл 18.10.2013 19:06

    Я наблюдаю за коментариями ко многим политическим статьям по интернет-изданиям,настораживает то,что власть не принимает никаких мер к тем комментаторам,которые допускают в очень грубой форме оскорбления и унижения не только друг к другу,-на каждом шагу оскорбляют избранных ими же депутатов,правительство,лидеров тех или иных партий,президента,в сторону других суверенных государств.Часто вижу,как по-порядочному делают им замечание вежливые и культурные люди-в ответ набегает таких же сквернословов с десяток,как шакалов,мат-перемат,угрозы,-а всё начиналось с того,что каждому разрешено иметь свою точку зрения.Уверен,что аналитики ЕС наблюдают,что прийдёт время и они выложат на стол парламента ЕС анализ таких "стычек"-и что он пойдёт не в пользу Украины,её правительства!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз