Вверх
Мобильная версия

Е.Бондаренко назвала помилование Ю.Тимошенко абсурдным вариантом

Е.Бондаренко назвала помилование Ю.Тимошенко абсурдным вариантом
23:38 Пт, 18 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Украины от фракции ПР сказала о том, что помилование Тимошенко является абсурдным вариантом, который является невозможен.

Бондаренко отметила, что помилование возможно лишь тогда, когда тот, кто сидит в тюрьме, сам просит его.

"Скажите, пожалуйста, слышал кто-то, или хотя бы в фейковых каких-то газетах читал кто-то, что Тимошенко признала свою вину и просит о помиловании. Этого нет. То есть нет необходимого условия", - сказала она.

Политик также отметила, что механизм помилования Ю.Тимошенко, который обсуждает оппозиция, является абсурдным вариантом. "Оппозиция обсуждает абсурдный вариант - тот, который невозможен в принципе. Тот, кто имеет хоть какое-то юридическое образование, прекрасно это понимает", - отметила Бондаренко.

[news id="831806"]

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Микола 29.10.2013 22:46

    Бондаренко такий юрист як з макаки піонер. Чому Тимошенко має просити помилування, якщо суд був сфабрикований по "фасу" Януковича. І вона сидить по політмотивах. Янукович її тримає в увязненні бо боїться цієї розумної, симпатичної, активної жінки. А Бондаренко , базарна баба, з низьким інтелектом, почитала б Коституцію, які основи для помилування? А то несе абсурд на всіх шоу. Жаба душить до безпамятства.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 19.10.2013 13:14

    Тот, кто имеет хоть какое-то юридическое образование, должен прекрасно понимать, что попытки на основании принятия закона о лечении украинских заключённых за границей переложить на парламент решение вопроса лечения за границей Ю. В. Тимошенко, нарушают конституционное устройство Украины.
    Вопрос освобождения и лечения за границей экс-премьера является одним из условий подписания на саммите «Восточное партнёрство» в Вильнюсе Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и зоны свободной торговли между ними. То есть этот вопрос является элементом внешней политики Украины, руководство которой согласно пункту 3 статьи 106 Конституции Украины осуществляет Президент Украины.
    Если вопрос лечения Ю. В. Тимошенко будет решаться по закону, который может быть принят ВРУ на основании законопроекта № 3444 народного депутата фракции ПР Н. Рудьковского, или законопроекта, разрабатываемого а АП, то направление внешней политики Украины будет зависеть не от Президента страны, а от решения Киевского районного суда Харькова, в пределах территориальной юрисдикции которого находится Качановская исправительная колония № 54, где Тимошенко отбывает наказание.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • жора 19.10.2013 08:22

    Что Ленусик,страшно?А беспридел и дерибан по стране устраивать,грабить страну и народ не страшно было? Вспомни сказку Пушкина "О попу и его работнике Балде".

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик