Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко может отказаться от лечения в Германии

Юлия Тимошенко может отказаться от лечения в Германии
Александра Кужель
18:23 Сб, 19 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Экс-премьер Юлия Тимошенко может отказаться от лечения в Германии в случае поддержания депутатами большинства законопроекта, поданного ПР.

Экс-премьер Юлия Тимошенко может отказаться от лечения в Германии в случае поддержания депутатами большинства законопроекта, поданного Партией регионов. Об этом в интервью заявила народный депутат от "Батьківщини" Александра Кужель.

По ее словам, даже если 226 голосов наберется без участия оппозиции, Тимошенко не согласится на такие условия: "Она откажется от лечения. Для нее Украина прежде всего, но требование состояло в отсутствии двойного подхода к приговорам, избирательного правосудия". Кужель напомнила, что в требованиях ЕС идет речь об отсутствии избирательного правосудия. "Миссия Кокса-Квасьневского, которая сказала, - помилование и лечение. На что она согласилась, понимая, что она не виновата".

Депутат заявила, что оппозиция не будет голосовать за законопроект, который, по ее мнению, унижает Тимошенко: "У них одна цель - унизить Юлию Тимошенко, не дать ей помилование, чтобы она осталась заключенной и провесть ее транспортировку в Германию в кандалах". Говоря об уже зарегистрированных законопроектах, например, внефракционного депутата Сергея Мищенко, Кужель отметила, что документ выписан очень избирательно.

"Могут говорить, а почему только Тимошенко, потому что за этим законопроектом только состоятельные люди могут этим (лечением за рубежом - ред.) воспользоваться. Юлия Тимошенко никогда не примет такого подарка. Сколько мы не просили ее согласиться на лечение, понимая ее тяжелое состояние, она не шла на эти условия. И только из-за вопроса важности принятия для Украины европейского выбора она дала согласие на лечение".

Напомним, регионал Николай Рудьковский зарегистрировал в парламенте законопроект о внесении изменений в Уголовно-исполнительный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины (в части правового регулирования лечения осужденных за рубежом). Вчера Президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов подписать закон, который позволит Тимошенко выехать на лечение за границу, если такой закон примут депутаты.

[news id="831599"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
16 Комментариев
  • vlad 19.10.2013 22:49

    Ну в какой только банде не состояла эта проститутка кужоль и у нее еще хватает наглости свое мнение высказывать.Для нее кроме юли и больных в Украине больше нет,посадить ее в туже колонию и увидете,что тут-же появитса таже болезнь,что и онной. В турме они сидеть не могут принципиально-проклятые болячки,а народ дурить да за здрасти.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Мимоходом 19.10.2013 19:35

    Оставить комментарий..У днепропетровцев спроси, у тех, кто помнит веерные отключения электричнства в 90-х в Днепре. Это когда целые районы по графику отключались на несколько дней. И плевать, что в доме электроплиты. Заодно поинтересуйся, почему она никогда не баллотировалась в своем родном Днепре.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Рагнар 19.10.2013 19:33

    Рыгоэлекторат ! вам быкота только клешни Януковича и целовать и "бизнесменом" Ахметовым восхищаться, и ещё нормальных людей обманывать.. вот ваше кредо ! Но оно скоро уйдёт в небытиё ! Смерть вам шакалы ! ! !

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • гость 19.10.2013 19:32

    рожа как у сурчихи перед случкой

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • vlad 19.10.2013 19:24

    Дипломаты после встречи с ней недают никаких коментариев,ссылаясь на то,что необходимо прежде всего доложить своему политическому руководству.Народ Украины для них это быдло незаслуживающее даже того,чтобы ему довести суть разговора с онной.Это еще одно подтверждение того,что все это очередная политическая провокация со стороны старой засранной европы в отношении Украины.Небыло бы юли нашли-бы ,чтотодругое,потому что наше руководство позволяет всяким загран пиндосам вести себя так.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олег 19.10.2013 19:17

    Этим как только отвечать, так сразу болен, просто пипец, прям неподсудный, ну совсем!! Давайте просто депутатов и мажоров НЕ САЖАТЬ .Сами себе мозг .... выносим. Либо мочить, либо на свободу. Уж очень много вони от этих господ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • юлефоб 19.10.2013 19:16

    Ну у этой кужель и рожа ей тлолько в ужасах сниматся...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • СІЗОненко 19.10.2013 19:15

    Щото шура кужельманша знову мутить на Ю-тему.То ВОНА буде лікуватися, то ВОНА не буде лікуватися.Хвора? Нехай лікується не хвора - на роботу.Неправильно засуджена - у верхні судові органи скарги нехай ВОНА з адвокатами чи сама малявить.
    Скільки народу можна мозги пудрити навколо цієї теми різними словоблуддями.
    Американський суд засуджуючи Лазаренка визнав шо гроші той з ВОНЕЮ дійсно вкрали. Частину ВІН перегнав у Каліхворнію біля 260 мілійонів доларів, а залишок біля 600 мілійонів залишили на офшорних банках, доля яких чогось досі залишається невідомою, тьа які повинні бути були повернуті до казни України.
    Що тута патякати теперички усім тим опіздниціонерам разом з тею кужельшманшою, коли хвакт є хвакт - Україну ВОНА і ВІН обікрали та ще й якось російського тилового генерала обчистили.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 19.10.2013 19:10

    Сволочи!...
    Сколько можно бедную женщину унижать?
    За 18 лет каждый год ,мерзавцы,напридумывали 24 уголовные дела! За,что вы так девушку не любите?Что она вам сделала?

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • симс 19.10.2013 19:07

    как же надоела эта игра в больницу Геббельши с косой и ВОНючки с их враньём и грязью!!эта Кужелиха-самая грязная провокаторша,что припёрлась в больницу,наплевав на настоящих больных,устроив там цирк,СКОТИНА ВОНючая!!на зону когда ВОНюЛЮ отправят?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • владимир 19.10.2013 19:01

    Почуствовав слабость Януковича,скоро будет выдвинуто требование наградить ее как героя Украины,отменить все уголовные дела и выплатить компенсацию в размере 1млд.евро.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ізя 19.10.2013 18:58

    ии шьоо ВЫ в енто поверете шо ВОНА откажется ???мама дорогая дак ВОНАЯ в германию раком полезет....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Юджин 19.10.2013 18:58

    Дурак ты, Вова

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 1 19.10.2013 18:57

    эти концерты уже порядком поднадоели... Носятся с ней как с писанной торбой, не знают что придумать ещё. Скока людей сидит за преступления, которые они не совершали (а оговорили себя под пытками мусоров), почему за них так Европа не переживает?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 19.10.2013 18:56

    Верю,что ,,Для нее Украина прежде всего,,,,если Украина-это она сама!
    В Европе или в Евразии-не имеет значения-лишь бы она была у власти!
    Все остальное для нее-УНИЖЕНИЕ ее уникального ЕГО
    Вопрос евровыбыра для нее-Мол хотите в Европу..или Азию? Только под ее мудрым руководством!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 19.10.2013 18:44

    Юльку нужно отправить в зону, где находяться такие же зеки,почему простому смертному ничего, а таким как юлька все. Ей и тут в Украине неплохо сидится,как в санатории.дни приема где это видимо.Пускай сидит в общей камере, жрет в общей столовой, моется, гуляет в общей зоне
    А на каблуках хорошо ходит симулянка. Чувствует конец своей кареры, народ уже ее неверит и партии. БЮТ.

    Нравится 2165 Не нравится 27
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины