Вверх
Мобильная версия

В ПР заинтересованы в скорейшем решении вопроса Тимошенко

В ПР заинтересованы в скорейшем решении вопроса Тимошенко
Владимир Олейник
10:45 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Об этом в эфире программы "Шустер live" на телеканале "Интер" заявил народный депутат от "Партии регионов" Владимир Олейник.

"Оппозиция абсолютно не заинтересована, чтобы Юлия Тимошенко вышла с тюрьмы", - считает народный депутат от "Партии регионов" Владимир Олейник. Они не сотрудничают с парламентским большинством в решении вопроса о предоставлении заключенному экс-премьер-министру Юлии Тимошенко возможности лечиться за рубежом, поскольку абсолютно не заинтересованы в освобождении своего лидера.

"Оппозиция абсолютно не заинтересована, чтобы Юлия Тимошенко вышла с тюрьмы. Я отбрасываю помилование - было сказано "нет", но Президент сказал официально, что готов поддержать проект закона, который будет принят в Верховной Раде о лечении Тимошенко за рубежом... Я вам скажу такую основную фразу: если имеешь таких друзей и побратимов, то враги не нужны", - сказал нардеп.

Он отметил, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк еще 13 февраля зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о лечении заключенных за рубежом. Однако документ пропал с официального сайта ВР уже на следующий день после заявления Президента 17 октября в Донецке о готовности к сотрудничеству в вопросе Тимошенко. "Мы заинтересованы в скорейшем решении вопроса по Тимошенко, потому что нас критикуют со всех сторон. Но и оппозиция должна быть партнером", - подвел итог Олейник.

[news id="846952"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: 5 основных причин, почему волосы перестают расти
Почему волосы перестают расти
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"