Вверх
Мобильная версия

Мищенко: Политики должны понять, что от них зависит судьба страны

Мищенко: Политики должны понять, что от них зависит судьба страны
Сергей Мищенко.
16:19 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

С.Мищенко: "Мой законопроект о лечении заключенных за рубежом - полностью совпадает с позицией Ю.Тимошенко".

Мой законопроект о лечении заключенных за рубежом - полностью совпадает с позицией Юлии Тимошенко. Об этом заявил народный депутат Сергей Мищенко, комментируя письмо Юлии Тимошенко, которое было зачитано Сергеем Соболевым. В письме отмечается, что оппозиция должна поддержать тот законопроект, который будет согласован с лидерами Евросоюза.

Как отметил Сергей Мищенко, последние правки он внес в свой законопроект в понедельник перед пленарными заседаниями Совета. По его утверждению они были подготовлены и внесены после консультаций с посольствами Франции и Евросоюза в Украине. Кроме того, в законопроекте учтены рекомендации миссии Кокса-Квасьневского.
"Поэтому мой законопроект полностью совпадает с позицией Юлии Тимошенко. Это письмо является ответом всем тем, кто пытался меня в чем-то обвинить. В письме Тимошенко даже намека на критику моего законопроекта не было", - отметил народный депутат.

Сергей Мищенко отметил, что он настаивал и продолжает настаивать, что его проект закона должен быть принят только в первом чтении. "После того, как его проголосуют в первом чтении, должна быть создана рабочая группа, в состав которой войдут представители оппозиции и провластного большинства. Эта группа доработает законопроект, выйдет на компромиссный вариант, который удовлетворит все стороны. В том числе представителей Евросоюза. И только после этого он может быть принят окончательно. Именно к этому призывает Юлия Тимошенко", - подчеркнул Мищенко.

Он выразил надежду, что Юлию Тимошенко в первую очередь услышат ее же соратники. "Политики наконец должны понять, что от них зависит судьба страны. Нужно отложить все политические амбиции и ревность, потому что они заведут в тупик. А когда сорвется подписание Соглашения между Украиной и Евросоюзом, десятки миллионов украинцев не простят этого никогда и никому", - сказал Сергей Мищенко.

[news id="847991"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Alex 26.10.2013 17:34

    Мне думалось, что люди должны сначала понимать,ЧТО от политиков зависит,и только после этого идти в политики. Но на Украине в политики идут за деньгами и неприкосновенностью. Хотя история показывает, что неприкосновенности не существует нигде. Во всем мире политиков и судят, и убивают.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • alex 26.10.2013 16:32

    страна-народ отдельно-депутаты-президент-не народ-отдельно-где хранят деньги-там и мысли

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • alex 26.10.2013 16:30

    он болен-какой заключенный-без наварованных бабок-кому нужен

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 111 26.10.2013 16:26

    Да вам, всем глубоко плевать на страну и ее народ! Пришло время революций, только не оранжевых, спланированных Западом себе на руку!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев