Вверх
Мобильная версия

Ассоциация Украины с ЕС будет способствовать реформам в Украине

Ассоциация Украины с ЕС будет способствовать реформам в Украине
Украина-ЕС

Нынешний глава ОБСЕ и руководитель внешнеполитического ведомства Украины заявил, что Ассоциация Украины с ЕС ускорит реформы в Украине.

Об этом Леонид Кожара говорил в ходе 37-го Европейского заседания Трехсторонней комиссии. Министр иностранных дел Украины считает, что подписание договора об ассоциации между Украиной и ЕС будет способствовать быстрой реализации начатых властью экономических, политических, социальных и правовых реформ.

По данным пресс-службы Кабинета Министров Украины, одной из основных тем заседания Трехсторонней комиссии в Кракове была тема отношений между ЕС и Украиной, в частности перспектива подписания договора об ассоциации с Евросоюзом в ходе Вильнюсского саммита "Восточного партнерства".

Л. Кожара сообщил, что власти Украины создают предпосылки, необходимые для подписания Соглашения с ЕС. Кроме того, он говорил о прогрессе, которого достигла Украина на пути к Ассоциации с ЕС.

Министр убежден, что подписание договора об ассоциации ускорит успешную реализацию начатых властью Украины реформ. Кроме того, Кожара отметил положительные последствия Соглашения об ассоциации для Европы в целом. В рамках заседания комиссии, Глава МИД Украины встретился также с экс-президентом Польши Александром Квасьневским.

[news id="850826"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Натали 29.10.2013 10:44

    какие реформы? я вас умоляю! да, Янык и ко наберут кредитов, якобы для реформ, а сами все разворуют наверху! не волнуйтесь, они своего не упустят! до простого народа ничего не дойдет! И Европа на это сильно реагировать не будет, потому что ей главное - заполучить рынок сбыта для своих товаров! но кредиты же возвращать придется, и делать это будем мы с вами!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • борис 28.10.2013 14:22

    возможно, он говорил о том, что сам боится - не врать, не воровать, прекратить коррупцию и казнокрадство. люди не возражают.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • юрий 28.10.2013 13:38

    О каких реформах речь идет?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"