Вверх
Мобильная версия

Данилишин: Перевелась здоровая, конструктивная оппозиция

Данилишин: Перевелась здоровая, конструктивная оппозиция
Богдан Данилишин
17:46 Вт, 29 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Богдан Данилишин заявил, что в Украине нет нормальной оппозиции

Экс-министр экономики в правительстве Юлии Тимошенко Богдан Данилишин заявил, что в Украине нет нормальной оппозиции. "Тимошенко в колонии, многие - в эмиграции, старая проверенная оппозиция - вне Парламента. Жертвы выбраны. А парламентская оппозиция преследуется? Как ездили на мерседесах - так и ездят. Я не вижу, что им кто-то запрещает что-то говорить", - отметил Данилишин.

"Перевелась здоровая, конструктивная оппозиция. Как занимались лоббизмом, так и занимаются. Может уменьшилось количество миллиардеров и миллионеров среди оппозиционных деятелей? Нет. Если бы я не знал фамилий - и не понимал бы, где власть, а где оппозиция, - считает экс-министр. - Очевидно, что как у большинства из власти, так и у оппозиции нет ни желания, ни возможности вести проевропейскую политику. Я выступал и буду выступать, а в перспективе - возможно, и формировать - новую силу из людей, имеющих современное европейское образование и свои взгляды на структуру и систему организации власти. Украине нужны новые идеи и новые людей в политике", - подытожил он.

Напомним: Данилишин получил в январе 2011 года убежище в Чехии, где стал одним из соучредителей международной общественной организации "Украинская европейская перспектива". В Украине его обвиняли в служебных злоупотреблениях. Сам бывший Министр настаивал, что его уголовное преследование имеет политическую подоплеку.

[news id="853985"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Владимир 29.10.2013 20:05

    наша так называемая оппозиция вся такая.... вот еще один персонаж решил нарисоваться. и будет очередной удар "единству", которое является только словом, а по факту главные "оппозиционеры" уже давно воюют между собой за булаву и звание "единого"... вот даже есть игра хорошая на эту тему: http://vk.com/app3938122. там очень хорошо отражены реальные отношения этих "коллег"...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым