Вверх
Мобильная версия

В ПР готовят сюрпризы на проблемных округах

В ПР готовят сюрпризы на проблемных округах
04:45 Чт, 31 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Партия регионов планирует обнародовать информацию о своих кандидатах в народные депутаты на выборах в проблемных округах после 4 ноября.

Об этом заявил регионал Владимир Олийнык, передает BBC.

"Думаю, после 4 ноября мы узнаем, кого поддержит ПР. Самовыдвижение предусматривает возможность дать или не дать согласие на баллотирование. Это право кандидатов - провести дополнительные консультации", - рассказал он.

Депутат заявил что в вопросе поддержки кандидатов партией власти стоит ждать неожиданностей. "В этом и должна быть изюминка. Жду очень интересных решений", - анонсировал Олийнык. "Некоторые уже критикуют своих гипотетических оппонентов, обвиняют во всех грехах и подкупе. А у меня есть данные, что в этих округах все удивятся", - заинтриговал Олийнык.

Как сообщал УНИАН, после парламентских выборов 2012 года Центризбирком принял постановление о невозможности установить достоверные результаты голосования на выборах 28 октября в пяти одномандатных округах: № 94 (Обухов, Киевская область) №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Канев, Черкасская область) и №223 (Киев).

5 сентября этого года Верховная Рада назначила на 15 декабря повторные выборы в пяти проблемных округах. ЦИК объявил о начале с 16 октября избирательного процесса по повторным выборам в парламент в пяти округах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев