Вверх
Мобильная версия

Чечетов: Мы доведем корабль "Украина" в гавань Европейского Союза

Чечетов: Мы доведем корабль "Украина" в гавань Европейского Союза
Михаил Чечетов
20:31 Чт, 31 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Чечетов обещает привести корабль "Украина" в европейскую гавань.

Благодаря достигнутому в парламенте компромиссу между большинством и оппозицией сейчас успешно реализовывается курс Украины на евроинтеграцию. Об этом в эфире телеканала "Рада" заявил Первый заместитель председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов, сообщает сайт ПР.

"Мы, в свое время, приняли закон, где четко задекларировали безальтернативность курса на евроинтеграцию. И мы его выполняем, четко идя по намеченному курсу. Осталось еще несколько недель (до саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе - ред.) - и мы доведем корабль "Украина" в гавань Европейского Союза. Мы ведем нашу страну в большой европейский дом", - заявил парламентарий.

М. Чечетов подчеркнул, что главным достижением в парламенте на данный момент является консенсус между представителями политсил относительно безальтернативности евроинтеграционного курса Украины.

Он также отметил, что результатом достигнутого компромисса является принятие необходимых для страны законопроектов. "Если раньше мы не могли проголосовать даже за 1 закон - то сейчас принимаем немало законопроектов, за них в зале дают по 350 голосов", - сказал депутат.

Кроме того, по словам Чечетова, несмотря на политические разногласия, в Раде все чаще побеждает профессионализм. "В каждой фракции есть профессионалы. И если они убеждают своих коллег в необходимости принятия того или иного закона, то за него дают голоса. И когда я вижу на табло в сессионном зале, что за закон дают по 330-350 голосов, то это победа профессионалов в парламенте", - подытожил регионал.

[news id="84372"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Рус 01.11.2013 14:34

    Корабль Украина, а точнее Ракетный крейсер «Украина» регионалы приведут, но только не в Европейску гавань, а в Росийскую всего за 1 миллиард рублей!)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • матроскин 01.11.2013 06:09

    Этому дятлу Чечетову о чем то говорит название "Конкордия"? Вот тужа же они доведут Украину со своими бл...ми типа Окунской и Бондаренко

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • yolka 31.10.2013 22:02

    Венгрия в ЕС уже 10 лет. ....различные политические силы стали выносить вопрос о новом референдуме. По выходу из ЕС. 1. "Благоденствие"-
    Средняя зарплата в Венгрии – 400 евро. При европейских ценах. 2."Иностранные инвестиции" - 30 тысяч иностранных предприятий. Все они имеют десятилетний режим налоговых льгот. 3."Накормим Европу"- ...дешевая европейская продукция хлынула на венгерский рынок, резко упали цены на наше молоко, мясо птицы и крупного рогатого скота. Десятки тысячи наших фермеров практически обанкротились. 4. "Верховенство права"- треть высшего руководства трехсот крупнейших компаний ... признались, что готовы принять коррупционное предложение, если размер отката будет не меньше 10% от сделки.
    Так может стоит задуматься нам и власти, которая нас сама не знает куда ведёт.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 31.10.2013 21:52

    Чечетов обещает привести корабль "Украина" в европейскую гавань.=скорее наверное до белой горячки.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сын Света 31.10.2013 21:26

    Корабль явно идёт ко дну!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег Викторович 31.10.2013 20:53

    Давайте посмотрим на гавань под названием Литва...
    20 лет назад Литва была промышленным государством, а теперь, по проведении всех демократических и либеральных реформ стала страной безработных. Заводы почти все уничтожены, превращены в склады импортного хлама. Везде один только импорт.А в Литве чем дальше, тем всё более либеральные правительства приходят к рулю власти. Экономика катится вниз. Люди массово покидают родину. Приведу простой пример – как теперь осуществляется демпинг против Литвы. По всему Европейскому Союзу земледельцы получают выплаты за посевы. Доходы земледельцев складываются из двух частей – одну получают от продажи продукции, вторая часть – это выплаты ЕС за посевы. Литовские земледельцы получают в три раза меньшие выплаты, а продукцию продают по схожим или меньшим ценам, чем их коллеги из старого ЕС (который был до расширения на Восточную Европу). Литовцы получают меньшие доходы за ту же самую работу, а потому не очень-то могут прикупить новую более производительную технику, а наемным рабочим вынуждены платить намного меньшую зарплату.
    Наши земледельцы получают меньшие доходы, а продукцию все члены ЕС могут продавать без всяких ограничений по всему ЕС. Наши земледельцы поставлены в значительно худшие условия. Отставание гарантировано. А почему так? Почему литовские земледельцы поставлены в такие неравные условия?
    Потому что такое соглашение подписали Литовское правительство, президент, и его утвердил Сейм (парламент Литвы – прим. перев.). Таков договор о вступлении в ЕС – так в нем прописано, что литовцы денег не получат. А кто этот договор читал?

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты