Вверх
Мобильная версия

В партии Олега Ляшко заявляют о фальсификации

В партии Олега Ляшко заявляют о фальсификации
Ляшко, Ленський, Лозовий
14:37 Пт, 1 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

В партии Олега Ляшко заявляют о давлении со стороны власти и попытках фальсификации выборов по 94-му округу.

Претендент в кандидаты в народные депутаты по 94 избирательному округу (Обухов), заместитель лидера Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой заявляет о фальсификациях предстоящих повторных выборов из-за отказа ему в регистрации кандидатом.

"Центральная избирательная комиссия пытается меня не регистрировать, - до сих пор я не зарегистрирован. Мы видим, что власть фальсифицирует выборы еще до их начала. Кандидатом от власти на этом округе является депутат Киевского областного совета Руслана Бадаев. Он идет самовыдвиженцем. Но вы же знаете, какие это самовыдвиженцы", - рассказал он в пятницу на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина".

А.Лозовой пояснил, что ему отказали в размещении биг-бородов и информации в СМИ. По его словам, идет давление со стороны власти. "Идут полноценные репрессии. Пытаются меня уничтожить, как кандидата…Радикальная партия Ляшко требует отставки главы окружной комиссии за то, что происходит. Мы обратились к президенту Украины, к главе ЦИК, министру иностранных дел с просьбой вмешаться. Если не будет прекращен этот беспредел, который происходит на 94 округе, Украина будет дискредитирована", - сказал претендент в кандидаты по округу.

Директор Аналитического центра "Политика" Николай Давидюк в свою очередь обратился к международному сообществу с просьбой обратить внимание на ситуацию вокруг 94 округа. Повторные выборы в парламент в пяти округах состоятся 15 декабря.

[news id="859079"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина