Вверх
Мобильная версия

Политолог: Германия не вернет Тимошенко Украине

Политолог: Германия не вернет Тимошенко Украине
Юлия Тимошенко
20:49 Сб, 2 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Если Тимошенко приедет в Германию на лечение, то будет свободным человеком.

Если экс-премьер прибудет в больницу Германии в роли осужденной, то Германия может просто не согласиться выдать ее Украине после лечения, заявил немецкий политолог Винфрид Шнайдер-Детерс. Он отметил, что его страна предлагает Юлии Тимошенко свои услуги как свободному человеку, а не как заключенной.

По этому поводу эксперт сомневается, что Германия согласится, чтобы Тимошенко прибыла в страну под конвоем украинских тюремных надзирателей. Та же Германия не будет давать украинской власти гарантий в том, что Тимошенко на ее территории не будет заниматься политикой, уведомил Шнайдер-Детерс.

Напомним, освобождение Юлии Тимошенко является одним из условий подписания Соглашения об ассоциации. Закон, разрешающий выезд на лечение за границу заключенных, может быть принят в стенах Верховной рады уже на следующей неделе.

[news id="861277"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • гость 03.11.2013 12:19

    Так называемый "законопроект Лабунскоё",заведомо непроходной, составли 4 часа 15 октября Тимошенко,Турчинов,Яценю
    к,обмусоливали со всех сторон,о чём 21 октября проболталась Кужель, и 22 октября сунули в ВР от имени Лабунской.В этот же день Тимошенко передала Коксу всю программу "спектакля" и кино пошло)))))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 02.11.2013 23:16

    Конечно, пусть забирают, если насовсем. Но вдруг ей дадут доступ, как политику, в их бундестаг или даже в Европарламент, она там быстро всё развалит, подпишет с кем-нибудь парочку договоров, например, с Россией в ущерб Европе, они быстро поймут, с кем имеют дело и кого пригрели на груди, и отправят её обратно в Украину. Этот бумеранг нам дорого обойдётся. Знаете, как в рассказе О.Генри «Вождь краснокожих», украли мальчишку с целью выкупа, начали шантажировать отца, а он сказал, что этот ребёнок ему так надоел, что пусть у них остаётся. А ребёнок сделал похитителям такую «весёлую» жизнь, что они готовы сами заплатить отцу, лишь бы он взял мальчишку обратно. Это первое. А второе, что это за беспредел, какое право имеет какая-то посторонняя страна решать за чужую страну, что нам делать со своими преступниками.
    Получается, что отмена выборочного правосудия не должна распространяться на выборочных ими людей. А завтра таким образом они будут «выуживать» у нас за большие откаты других преступников якобы на лечение? Совершил преступление, отбываешь наказание, заболел, не могут вылечить в Украине, имеешь «бабки», чтобы тебя лечили за границей, плати, тебя везут, лечат, но ты под охраной, твоя свобода должна быть ограничена.. Самое страшное в наказании это лишение свободы. И это должно соблюдаться в полном объёме в Украине или за границей.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • _99 02.11.2013 21:19

    А я не против чтобы все-таки подписали ассоциацию и пусть ее оставляют у себя. Но, наверное, было бы логично там легализовать ее капиталы (пусть обоснует их происхождение) и инвестирует (если желает добра Украине) в украинскую экономику

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Панас 02.11.2013 21:18

    Не треба казати того, чого не має, бо згідно хартії Парламентської Асамблеї та відповідно зазначених рекомендацій, це вільний зразок підпису у певної особи, який повинен пред'явити їх особі, яка підлягає ідентифікації перед освідченням зразків підпису, а вже потім треба позначити кожний зразок, тобто указати, що до матеріалів справи належить такий орган, який призначив експертизу, а не слідчий повинен був взяти експериментальні зразки підпису, тобто тоді він вже не зможе не заперечувати достовірності свого підпису на останній сторінці документу, і це буде гарантувати повернення Тимошенко у будь-якому разі, якщо ії підпис буде стояти на цьому документі. Крапка!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Хохол 02.11.2013 21:06

    Кемская волость?Да пусть забирают.Господи,а я то думал....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 02.11.2013 21:05

    Страны нет. Есть территория именуемая Украина. Народ хороший а власть то есть система не работает и ни за что не отвечает. Поэтому у списках у кандидаты на кресло власти любого уровня масса желающих бала бы персональная ответственность вплоть до казни каждый прежде чем вписаться в кандидаты подумал бы сможет работать а так----- гуляй рванина

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Юлия Тимошенниченко 02.11.2013 21:03

    Оставить комментарий..Да бросьте вы переливать из пустого в порожнее,все прекрасно знают,что я никуда не поеду,даже если Кокс с Квасневским станет передо мной на колени.Я же не дура.Ну вот представьте,отпустили меня на лечение в Германию.Тамошние медики ,кровь из носа,за две недели «вылечат» меня,тем более,что и лечить-то ничего не надо,я здорова,как корова.Для них это вопрос чести.И вот я стою,»вылеченная»,и что теперь? Просить политическое убежище в Европе?Да кому я там нужна,ни одна страна не даст прибежища такому ….,как я.Возвращаться в Украину? Так вернусь ведь я не в уютную палату харьковской больницы,а в общий барак Качановской колонии.Оно мне надо? Не-а,лучше уж я буду в больнице воду варить все 10 лет.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 02.11.2013 20:59

    Воровку в законе в Германию

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"