Вверх
Мобильная версия

Путин пообещал Януковичу рассказать, где лучше искать рынки сбыта

Путин пообещал Януковичу рассказать, где лучше искать рынки сбыта
20:11 Сб, 25 Август 2012 Телеграф

Украина заинтересована вместе с РФ выйти на рынки азиатского региона с совместно изготовленной высокотехнологичной продукцией.

Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время встречи с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Сочи. "Если говорить о перспективе, - что для нас сейчас наиболее выгодно вместе делать для того, чтобы получить рынки сбыта товаров, то это - высокотехнологичная продукция", - сказал Виктор Янукович.

По словам Главы государства, производство высокотехнологичной продукции является важной составляющей роста экономики. "Мы заинтересованы объединить усилия для того, чтобы мы с вами могли работать на рынках 3-х стран, прежде всего СНГ", - сказал В.Янукович, обращаясь к своему российскому коллеге. Президент отметил, что Россия более адаптирована к азиатским рынкам, поскольку является членом азиатских экономических структур.

"Мы хотели бы, чтобы вы выступили одним из наших партнеров в Шанхайской организации сотрудничества. Мы хотели бы стать наблюдателями в этой организации для того, чтобы участвовать в тех интеграционных процессах, которые в ней происходят", - отметил Глава государства.

В свою очередь президент России отметил, что для Украины сегодня действительно важным является поиск рынков сбыта товаров за счет азиатского рынка, который сейчас активно развивается. "Скоро в России состоится саммит АТЭС - всех государств, расположенных на берегу Тихого океана. Мы с удовольствием вас не только проинформируем, но и подробным образом расскажем о всех перспективах и возможностях", - сказал президент РФ. По его словам, для экономики Украины было бы очень полезным, если бы удалось найти форму наблюдения со стороны Украины за этим важным объединением.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий 25.08.2012 21:02

    Какаю "высокотехнологическую" продукцию собираются продавать? Поконкретней. А то все как то расплывчато и неопределенно. Скорее всего такой продукции, кроме оружия, нет, а если и появится она будет неконкурентноспособной.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY