Вверх
Мобильная версия

Вадим Колесниченко: Оппозиция срывает вильнюсский саммит

Вадим Колесниченко: Оппозиция срывает вильнюсский саммит
Вадим Колесниченко
19:57 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вадим Колесниченко сообщил, что своей ультимативной позицией в "вопросе Тимошенко" оппозиция срывает вильнюсский саммит.

Оппозиция делает все возможное для срыва подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы не лишиться своего главного лозунга, с которым она долгие годы ходила на выборы: "Мы приведем вас в Европу". Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко.

""Партия регионов" и Виктор Янукович сделали для европейской интеграции больше, чем оба правительства Тимошенко и Президент Ющенко, вместе взятые. Мы приняли необходимые законы, провели реформы и сегодня оказались на пороге европейского дома. Но войдем ли мы в эти двери сегодня, зависит от судьбы одного человека, которая принесла Украине немало бед, - Юлии Тимошенко", - сообщил народный депутат.

Он отметил, что сегодня оппозиция делает все возможное, чтобы сорвать вильнюсский саммит и отложить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС до лучших времен. "Для оппозиции гораздо важнее сорвать саммит -  чтобы "Партия регионов" не могла использовать эту победу на выборах. Ведь тогда оппозиция лишится своего главного лозунга, с которым она долгие годы ходила на выборы: "Мы приведем вас в Европу". А на деле оказалось, что в Европу Украину привел Виктор Янукович, а не "БЮТ", "УДАР" или Тягнибок с Ющенко", - заявил Вадим Колесниченко.

По его мнению, "Партия регионов" обеспечила выполнение всех требований ЕС, кроме "вопроса Ю. Тимошенко". "Мы не можем сегодня позволить себе простить Тимошенко долги перед Украиной и не бороться за возвращение незаконно полученных ей средств, которые хранятся за рубежом. Возвращение незаконных коррупционных доходов Тимошенко и Лазаренко в бюджет Украины соответствует национальным интересам нашей страны. Кто готов простить им сотни миллионов долларов, вывезенных из Украины? Справедливость должна быть восстановлена. Незаконно полученные доходы Тимошенко и Лазаренко должны быть возвращены государству и его гражданам", - убежден политик.

Он отметил, что именно это отвечает интересам страны, а не переборка вариантов "закона для одного человека". "Убежден, что "вопрос Тимошенко" не должен стать препятствием для европейской интеграции Украины. Верю, что мы успешно проведем вильнюсский саммит, несмотря на все попытки оппозиции его сорвать", - подытожил Вадим Колесниченко.

[news id="864399"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Симон 05.11.2013 12:25

    Ева не нервничай.Поезда в Россию не отменяют.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • АхМатов 05.11.2013 12:14

    Цікаво, як людина з пустою і дірявою макітрою замість голови може робити якісь біль-менш змістовні висновки!? Навіть представники ПР між собою його називають "ДАУНОМ", це про шось та говорить!?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ева Леус 04.11.2013 21:26

    И этот оказался предателем ,как и Янукович,который обещал сближение Украины с Россией.
    Позор! И не ждите,что за ПР и Януковича проголосуют в 2015 году Юг и Восток Украины.Вы ведете ее к краху и обнищанию простого народа.Нам не нужна ассоциация с ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • АхМатов 05.11.2013 12:43

      Стосовно висловлювань Єви Лєус : повністю підтримую Симона - валіза, вокзал, країна Моксель! І ніяких образ і ніяких закидів. У чому проблема.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 04.11.2013 20:36

    ВАДИК,ты как был петухом пердуновским,так и остался..ж

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • спостерігач 04.11.2013 20:28

    Особисто мені, як і багатьом українцям, байдуже куди україна збирається рухатись, бо корумповані привладні можновладці, які накрали собі бабла, у тому числі і всімвідома бомжиха, всеодно попруться туди, де їхні награбовані гроші будуть у безпеці. Але мені буде небайдуже то, що росіяни та їх однодумці через де-який час стануть набагато заможнішами, хоча і зараз вони суттєво обігнали нас в цьому питанні. А прості українці будуть і далі десятиліттями затягувати свої паски заради фатальної європейської мрії, яку їм нав’язали корумпована олігархічна влада разом з націоналістичною бандернєю і різними фальсифікаторами, як це чекають багато років сьогоднішні асоційовані члени єс.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Геннадий 04.11.2013 20:19

    противно его и видеть, и слушать... и кто бы это говорил??? противник евроинтеграции...)

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Анатолий 04.11.2013 20:13

    Дорогой Колесниченко не дайте оппозиции совершить свои гнусные действия-вступайте в ЕС , я уверен там научат Вас не лизать опу Путину.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Вася 04.11.2013 20:11

    А 980 миллионов минобороны можно было простить ???? Или эту вотчину Кучмы не трогает ПР ????

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет