Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко должна рассчитаться с долгами

Юлия Тимошенко должна рассчитаться с долгами
Владимир Олийнык
07:54 Вт, 5 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Депутат Олийнык считает, что Тимошенко должна сначала рассчитаться с долгами, а потом уже ехать на лечение.

Перед тем как выехать на лечение заграницу и быть освобожденной от наказания экс-премьер Юлия Тимошенко должна рассчитаться с долгами перед Украиной, считает народный депутат ПР Владимир Олийнык. "Если стоит вопрос о лечении и об освобождении от наказания нужно урегулировать вопрос долгов", - сказал он в программе "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник вечером.

Депутат отметил, что на сегодняшний день таких долгов есть два: один это задолженность компании "Единые энергетические системы" перед Министерством обороны России в размере 400 млн дол. и второй на сумму 1,5 млрд грн по приговору за подписание газового контракта между Украиной и Россией. В тоже время он подчеркнул что это далеко не все убытки нанёсенные Ю.Тимошенко Украинскому государству.

"Когда есть убытки - нужно эти вопросы решить, перед тем как лицо, изъявившее желание лечиться заграницей туда уедет, если мы этого не сделаем, то тут будут разворовывать бюджет, отправлять деньги через оффшоры заграницу, заплатят за справки по лечению, уедут и будут пользоваться этими деньгами", - добавил он.

[news id="864836"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юлия 05.11.2013 17:56

    Деньги, деньги, деньги... Ничего больше этому холую не нужно. Человек ходить не может, а они тянут, торгуются палачи настоящие. Во всех странах ждут , пока человек выздоровеет и тогда берутся за дело. А у нас из здорового человека сделали инвалида и продолжают издеваться! А сколько убытка сделала власть ,ведя этот гнилой процесс. Что это дает вам, господа и кто это будет возвращать? В угоду одному стали на колени, потеряли совесть и боитесь остановить его!!! Почему не расследуете, где взялись миллиарды у семьи Януковича. его сынка. Человеческое лицо потеряли. а вы пляшете перед ними. Какая нечисть засела у власти бедной нашей, истерзанной Украины. Нервы не выдерживают все это терпеть. Крик души!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве