Вверх
Мобильная версия

Если евроинтеграцию Украины сорвут, будет импичмент Президента

Если евроинтеграцию Украины сорвут, будет импичмент Президента
"УДАР"
11:48 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Под европейскими лозунгами провластные политические силы в ВР расшатывают политическую ситуацию перед саммитом в Вильнюсе.

Так утверждает народный депутат от партии "УДАР" Тарас Кутовой. По словам депутата, Президент Украины В. Янукович продолжает блефовать в основных вопросах, которые касаются требований ЕС. В частности, речь идет и о судьбе Юлии Тимошенко. "Президент не является сильным лидером. Виктор Янукович сегодня колеблется, а заложником этого, к сожалению, является украинский народ", - прокомментировал ситуацию представитель "УДАРа".

По словам оппозиционного политика, не важно, есть ли у власти Украины "план Б", если евроинтеграция Украины сорвется. "Для осуществления любого плана надо иметь ресурс, и, что очень важно, - нужно иметь еще и резерв. Так вот, у этой власти уже нет резерва - ни экономического, ни резерва доверия людей", - сказал Т. Кутовой.

По его мнению, властью отложены важные законопроекты, которые нужно принимать для подписания Соглашения с ЕС. Как отметил Кутовой, украинская власть, понимая, что поражение на президентских выборах является неизбежным, использует все методы, чтобы сполна использовать власть в своих интересах. Он привел пример с Государственным земельным банком –"последним активом Украины". Мол, законопроект о земельном банке власть блокирует, как и вопрос об Аграрном фонде. "Власть видит: европейская риторика не дает украсть последний украинский актив. И задумываются: так, может, и не надо в Европу? И поэтому власть пытается сделать все, чтобы, в конечном итоге, ответственен был кто-то другой, а не Виктор Янукович", - считает ударовец.

По мнению депутата, Президент будет нести личную ответственность за срыв евроинтеграции Украины. "Первое, что после этого нужно делать, - рассматривать вопрос импичмента Президента и идти другим путем, но быстрыми темпами, к нормальной жизни", - сказал Кутовой.

[news id="866866"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Михаил 06.11.2013 13:01

    Сумасшедших, с радостью кричащих о том, что подписание ничего не значащей ассоциации - национальная катастрофа, все больше. И неудивительно. Зачем им жить если ничего не подпишут и в итоге все отдадут кацапам? Остается только сидеть в страхе оставшиеся дни и запасаться горилкой. А Россия только радостно потирает руки, она в любом случае победитель)Сумасшедших, с радостью кричащих о том, что подписание ничего не значащей ассоциации - национальная катастрофа, все больше. И неудивительно. Зачем им жить если ничего не подпишут и в итоге все отдадут кацапам? Остается только сидеть в страхе оставшиеся дни и запасаться горилкой. А Россия только радостно потирает руки, она в любом случае победитель)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • пыр 06.11.2013 12:09

    Наверное это тот случай (срыв подписания с ЕС) когда НУЖНО выходить на улицу. В этом случае власть может доиграться, а Януковичу будет некуда бежать. Думаю его одинаково "радушно" примут и в России и на западе.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Эксперт 06.11.2013 12:01

    Полная Х..ня. Так называемая оппозиция может тогда переселится на Запад, если примут. Будут мести улицы и чистить сортиры тевтонам. А нам будет спокойнее соединится с ТС

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Игорь 06.11.2013 12:00

    Януковича понять трудно с момента ареста Юли. Логику найти невозможно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств