Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Коммунисты свое получат…

Тягнибок: Коммунисты свое получат…
Олег Тягнибок
15:11 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф

"Свобода" в стороне от каких-либо провокаций, но коммунисты 7 ноября за символику СССР "свое получат".

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что его политическая сила не планирует провокации и поддаваться на чужие, в частности 7 ноября, не будет.

"В жизни "Свобода" никогда провокации не планировала и в жизни никогда не поддавалась на чужие провокации", - сказал О. Тягнибок журналистам в среду, отвечая на вопрос, известно ли ему о готовящихся провокациях на заседании Парламента в четверг, с тем чтобы его сорвать и не рассматривать законопроекты, касающиеся возможности лечения украинцев, заключенных за рубежом.

Отвечая на уточняющий вопрос, что будет, если 7 ноября на заседание Парламента фракция коммунистов придет с символикой Советского Союза, О. Тягнибок сказал: "Коммунисты свое получат…"

В ответ на другой уточняющий вопрос - если же все-таки фракцию "Свобода" спровоцируют на какие-то действия, которые приведут к тому, что заседание Парламента в четверг будет заблокировано - О. Тягнибок сказал: "Моя бабушка когда-то говорила: "Если бы у тети были усы, то она бы стала дядей", если будет "если", то тогда и будем говорить".

"Завтра все будет в порядке. Завтра будут проголосованы оппозиционными фракциями евроинтеграционные законы. Власть покажет свою неспособность, двуликость и будет проваливать евроинтеграционные законы. Может, власть и будет организовывать какие-то провокации, но ни одного раза, когда бы она ни организовывала такие позорные вещи, ей никогда ничего не удавалось", - считает лидер "Свободы".

[news id="866589"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • mazyru 06.11.2013 15:57

    Анатолій Ви тупориле сталінське бидло

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Yик 06.11.2013 15:54

    Поверили мы в 80-х - 90-х гёбелесовской брехне о Совестком Союзе как якобы имерии зла, в которой детей "зомбироваи" фильмами типа "Гости из будущего" и мльтиками типа "Ну погоди" а кормили слшком уж натуральными продуктами без ГМО и химии..А теперь кланяемся перед гейропейцами и пиндосами, которые учат нас своей гнилой морали. Не было нимассовых репрессий ни коррупции массовой в СССР. И РОДИНУ по настоящему любили, а врагов и всякую мразь в 30-50 быстро на место ставили

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Anatolij. 06.11.2013 15:27

    Ненавижу и презираю западно бандеровскую мразь. Мне 70-т и я причисляю себя к Сталинскому племни и гожусь этим. С молоком матери впитал ненависть и презрение к этим нелюдям. Ненавижу бандитскую трусливую мразь. Предатели народа украинского в спину стрелявших в освободителей от германско фашистского ига. Ненавижу и презираю прыщавую гниду открывшую этой мрази их провонявшиеся схроны. Пшла вон с Украины фашистская мразь западно бандеровских отрыжек з их собачою мовою и их ганчиркою "прапором" для миттья городских сралень!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)