Вверх
Мобильная версия

Нардеп от ПР: Выводили людей на митинги "и когда не нужно"

Нардеп от ПР: Выводили людей на митинги "и когда не нужно"
Олег Царев
08:37 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Депутат от "Партии регионов" признался, что его политическая сила выводила людей на митинги "и когда нужно, и когда не нужно".

Народный депутат от "Партии регионов" Олег Царев признался, что его политическая сила выводила людей на митинги и когда нужно, и когда не нужно. Как сообщает "Украинская правда", об этом он заявил в эфире "5-го канала", отвечая на вопрос, почему в четверг, 7 ноября, когда в Верховной Раде решалась судьба евроинтеграции Украины, "Партия регионов" не вывела своих людей на митинг, как это сделала оппозиция.

”Мы так часто, и я об этом говорю с сожалением, выводили людей на всевозможные митинги в поддержку евроинтеграции, что мне кажется, что выводили порой и тогда, когда нужно, и тогда, когда не нужно”, - сказал О. Царев. ”Нужно не на митинги людей водить, нужно работать”, - прибавил он.

Как известно, 7 ноября оппозиция утром провела у здания Верховной Рады митинг в поддержку законопроектов о лечении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и евроинтеграции Украины.

[news id="869713"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Данило 08.11.2013 14:11

    Людей перестали интересовать пустые темы митингов, типа «Юле-волю и Украина - в Евросоюз». Что первое, что второе не решит социальных вопросов, не добавит им зарплат, пенсий и социальных гарантий. И это вызывает неприятие людей. Поэтому они возвращаются к вопросу восстановления социальных стандартов в обществе. Даже молодежь понимает, что их можно достичь сменой социально-экономического уклада. Ведь нынешний уклад экономики зиждется на воровстве и казнокрадстве. Очень красноречивые рисунки появились накануне 7 ноября, об Авроре, которая придет и порядок наведет…. #аврора #флэшмоб Говорит само о себе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Идеалист 08.11.2013 16:02

      Да, я тоже видел эти граффити, молодцы ребята отлично придумали. Да и к тому же сколько можно молча наблюдать за тем, как нашу страну превращают в сырьевой придаток Европы. Как там на картинках? - "Референдум народу"!

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Вашингтонские правозащитники готовят иск к президенту США
Вашингтонские правозащитники готовят иск к президенту США
Новости: Citroen покажет новый седан DS9
Citroen покажет новый седан DS9
Новости: Игрок "Халл Сити" Мэйсон перенес операцию после перелома черепа
Игрок "Халл Сити" Мэйсон перенес операцию
Новости: Оля Полякова поделилась откровенными снимками с отдыха
Оля Полякова поделилась откровенными снимками с отдыха