Вверх
Мобильная версия

Власенко рассказал о планах "Партии регионов"

Власенко рассказал о планах "Партии регионов"
Сергей Власенко
14:51 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф

Об этом он заявил в интервью журналистам, сообщили "УНИАН" в пресс-службе ВО “Батькивщина”.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко убежден, что "Партия регионов" будет саботировать заседание рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении заключенных за границей и будет затягивать время, чтобы сорвать подписание Соглашения об ассоциации с ЕС.

”Все решения принимает Янукович, поскольку центр принятия решения находится не в Парламенте, а в голове Януковича, - заявил он. - ”Партия регионов" действует по указанию Януковича. Если Янукович скажет ПР проголосовать закон Лабунской - они проголосуют, если скажет проголосовать закон об амнистии - они проголосуют, если скажет проголосовать за декриминализацию - они проголосуют”, - сказал С. Власенко.

Он отметил, что Европейский Союз не ставит вопрос о либерализации украинского законодательства относительно лечения заключенных за границей. ”ЕС ставит политическое условие - прекращение политически мотивированного правосудия и лечение заключенных за границей”, - отметил защитник. По словам С. Власенко, регионалы пытаются изменить главные тезисы в этой дискуссии.

Власенко также добавил, что Юлия Тимошенко, понимая важность подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, четко заявила, что она готова к компромиссу, который будет поддержан представителями миссии ЕС, и согласится с любым решением, которое будет приемлемо для европейского сообщества, даже если это решение не будет означать полную политическую и юридическую реабилитацию. ”Хотя она будет бороться за такую реабилитацию”, - добавил защитник лидера оппозиции.

[news id="871929"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Мнение 08.11.2013 16:18

    Степану : значит она своее своих

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Степан 08.11.2013 15:09

    Эта Чума нанесла государству Украина, а соответственно каждому из нас, колоссальный ущерб только одним газовым договором с Россией, который она подписала в угоду своим личным интересам и президентским амбициям. B за это Эуропа требует погладить Вону по головке и отпустить. Своих проштрафившихся политиков они сажают и за меньшие прегрешения.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца