Вверх
Мобильная версия

Олег Ляшко обвинил Правительство Украины в жажде наживы

Олег Ляшко обвинил Правительство Украины в жажде наживы
Олег Ляшко
18:46 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нардеп Олег Ляшко заявил, что Правительство в тайне от народа заключило соглашение с китайской стороной об аренде украинской земли.

Об этом Ляшко написал в своем Facebook. По его словам, Азарову вместе с правительством стоило прежде спросить мнение у народа. ''Власть в своей жажде наживы посягнула на святое - украинскую землю. Тайком от граждан правительство Азарова заключило соглашение об аренде китайской кампанией 3 млн. га украинской земли сроком на 50 лет. Сюда хотят завести китайцев, которые высосут все соки из земли, а сотни тысяч украинских крестьян останутся без куска хлеба'', - заявил Ляшко.

Как сообщает нардеп, ''земельная мафия хочет полностью захватить земли Киевщины, Черкащины, Николаевщины, где сейчас проходят парламентские выборы''. По его словам, Радикальная партия выдвинула выдвинула своих кандидатов на довыборах по этим округам в Верховную рада, чтобы остановить захват земель.

Он также пообещал гражданам, что его партия не допустит раздачи земли. ''Радикальная партия сделает все, чтобы не допустить сдачи главного украинского богатства и призывает украинское правительство и лично Николая Азарова денонсировать тайное соглашение об аренде 3 миллионов гектаров сельскохозяйственных угодий'', - добавил нардеп.

[news id=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
Новости: Как правильно перейти на здоровое питание
Как правильно перейти на здоровое питание
Новости: "Шальке" нашло замену Коноплянке
"Шальке" нашло замену Коноплянке
Новости: Кендалл Дженнер показала свою идеальную фигуру в бикини
Кендалл Дженнер показала свою идеальную фигуру в бикини