Вверх
Мобильная версия

Вокруг Тимошенко поднялась истерика

Вокруг Тимошенко поднялась истерика
Николай Азаров
12:33 Сб, 9 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Николай Азаров считает, что вокруг Тимошенко сегодня поднялась истерика.

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что сегодня вокруг экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко поднялась истерика. Как передает корреспондент "УНИАН", такое мнение Премьер высказал в Донецке на 25-й областной конференции "Партии регионов".

Азаров сказал: "В этой ситуации, сейчас истерика, которая поднялась вокруг этой Юли... А кто за нее должен отвечать". Премьер-министр заявил, что очень не доволен той информационной волной, которая сейчас захлестнула страну в негативном отражении действий власти и правящей партии.

Он напомнил, что нынешние оппоненты "Партии регионов" 5 лет были у власти, а сегодня "упрекают нас, что валютные резервы снизились на 12-14 млрд". "А почему это произошло? Потому что мы 20 млрд дол. переплатили России за газ. А кто отвечает за такой кабальный договор? Не они ли?", - отметил Азаров.

Своим вторым аргументом он назвал тот факт, что в 2008 году Украина подписала соглашение с Международным валютным фондом на получение почти 15 млрд дол. кредита. "Куда пошли эти деньги? Что за эти кредиты было построено в стране? Ничего не построено", - подчеркнул Азаров.

Он объяснил, что не смотря на 20 млрд переплаты за российский газ Украина смогла возвратить 11 млрд дол. кредита Международному валютному фонду. Азаров назвал эту сумму "удавкой на шее" страны. Тем не менее, по его словам, на сегодня в Украине еще остался 21 млрд дол. валютных резервов. "Так имеют ли они (оппоненты) моральное право упрекать нас? Мы обеспечивали и будем обеспечивать валютную стабильность в стране", - сказал Премьер-министр страны.

[news id="868904"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • слава 09.11.2013 13:30

    азаренному пора подписи свои на всех бумажках проревизировать и прикинуть сколько ему дадут, если будут поступать с ними так, как они!!!!за какое-нибудь постановление влупят червонец без права переписки и приехали!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ээээТОТ 09.11.2013 13:05

    Юля должна ответить за все свои преступления, так же как впоследствии придется отвечать представителям нынешней власти и когда такой порядок вещей станет незыблемым можно говорить о законности. Пан Азаров утвердил в Одессе мэра-миллионера "психопата с кувалдой" Костусева, который изгадил все что можно и спокойно ушел не отбывать свой срок наказания а в отставку - это позор ПР!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вова 09.11.2013 13:02

    а ти за себе будеш відповідати, що ти наробив?
    Країна на грані банкротства. Чи ви як завжди білі і пушисті чи сині! А виноваті папереднікі які були при владі тільки 4 роки а ти бидло вже скільки сидиш і що зробив????

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • стар 09.11.2013 15:17

      Статью внимательно прочитай , или не умеешь ?Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • проти Жульки та Хазара 09.11.2013 12:59

    А что скажет ''премьер'' не знающий государственного языка,о гречке,о российском флоте до 2042г.в Севастополе? О Харьковских скидках на газ( 100$) ? В этом тоже Жулька виновата?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Виктор Киев 09.11.2013 12:48

    Как можно объяснить подписание Юлией Тимошенко абсолютно невыгодный газовый контракт с Россией? Может быть, она получила хороший "откат" от Путина за это подписание? Современный бизнес - бизнес откатов. Это моё предположение хорошо вписывается в логику той "предпринимательской" деятельности Тимошенко и Лазаренко, когда они в 90-е годы покупали у России газ за 7 долларов, а Украине продавали по 50. По сути это откровенно шарлатанская, шулерская анти украинская деятельность, но при этом с циничной патриотичной риторикой.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • max 09.11.2013 12:48

    якой червонаречивий цей азаров .... ну все же реально видят, как вы улучшили своими "покращеннями" страну ... большинство людей себе, кроме еды уже ничего позволить не могут, а вы каждый день по 3 новых налога придумываете, чтобы разворованный бюджет хоть как то пополнить ... ну и, конечно, Юля во всем виновата .. кто же еще?)) реально противно весь этот бред читать...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: МИД: Украинцев не было в итальянском отеле, накрытом снежной лавиной
МИД: Украинцев не было в итальянском отеле, накрытом снежной лавиной
Новости: Пол Маккартни намерен отсудить права на песни The Beatles
Пол Маккартни намерен отсудить права на песни The Beatles
Новости: Представлен еще один логотип Евро-2020 (Видео)
Представлен еще один логотип Евро-2020 (Видео)
Новости: Смс поздравления с Крещением Господнем 2017
Смс поздравления с Крещением Господнем 2017