Вверх
Мобильная версия

Нусс: Янукович использовал Путина

Нусс: Янукович использовал Путина
Виктор Янукович и Владимир Путин
07:33 Пн, 11 Ноябрь 2013 Телеграф

Виктор Янукович тактически использовал Путина в пользу европейских перспектив.

Глава Гражданского комитета национального спасения считает, что Виктор Янукович тактически обыграл Путина, и использовал его в интересах европейских перспектив. По его мнению, Соглашение об ассоциации уже подписано. "Не только Украина, но и вся официальная Европа замерла в ожидании любой информации из Москвы, где должен был быть с официальным визитом Президент Украины Виктор Янукович.

Но, как стало известно, Президент Янукович неожиданно изменил свои планы - и, по моему мнению, визит в столицу РФ так и не состоялся. Об этом свидетельствует неадекватная истерия прокремлевских журналистов, которые прибегли к грязным манипуляциям и оскорблениям в адрес Виктора Януковича", - отметил общественный деятель.

"Почему кортеж Президента изменил свой маршрут, подъезжая к аэропорту" Борисполь "? Я думаю, ответ очевиден. Президент Янукович получил дополнительные гарантии со стороны руководителей ЕС, что Соглашение будет подписано, несмотря на единственное невыполненное требование Запада к Украине - освободить, или отправить на лечение Ю. Тимошенко. Иными словами, украинцы могут успокоиться, и быть уверены, что одной ногой они уже ассоциированы с Европой, 2-й шаг - Вильнюсский саммит, на котором это задекларируют это документ", - отметил эксперт.

По мнению П. Нусса, Виктор Янукович тактически обыграл Путина, и использовал его в интересах европейских перспектив. "Виктор Янукович научился играть большую самостоятельную игру. В данном случае он использовал Путина в пользу европейских перспектив, снял "вопрос Тимошенко" с повестки дня на Вильнюсском саммите, и почти подписал Соглашение об ассоциации с ЕС руками ВВП в своем кортеже в "Борисполе". "Влиятельный" Путин проиграл как информационную, так и геополитическую войну против Украины и Запада. И самое главное. Что дальше с Тимошенко? Моя версия очень проста - ее обменяют на ратификацию Соглашения об ассоциации", - подчеркнул Павел Нусс.

[news id="875639"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Надежда 11.11.2013 14:25

    Ес-Украина
    мы вступаем в финальный этап, где играет оркестр наращивает темп, хор повышает тональность, воздух наэлектризован, публика взволнованно дышит. Чувствуется близкое окончание очередного акта, но не самой оперы.Да, в Украине будет жесточайший кризис. Он конечно же добавит любви и искренности к России. Россия потеряет остатки влияния, а когда у ее олигархов заберут в Украине собственность, то публика будет ликовать от счастья. Дальше Украина пристегнется «ближе» к Европе, а Россия будет качать остатки газа через нашу территорию по цене за транзит в 10 раз большей нынешней - паритетность должна быть.!!! Из России выгонят украинский трудовой ресурс, который спокойно переместится на запад, и заполнят его в России азиатами…Бирюлево будет не только в Москве! Флот из Севастополя выгонят, и туда зайдут корабли НАТО. Точнее говоря, три корабля НАТО с крылатыми ракетами и системой «Иджис». Больше и не нужно )))).

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сонька 11.11.2013 13:59

    20 лет назад вы уже говорили - станет Украина "незалежной - будемо жити як у Хранціі", три года назад - вступим в ВТО - "ой заживемо, забагатиймо...", сейчас - ассоциация с ЕС. И с каждым вступлением - все хуже и хуже... Одним олигархам и прихлебателям грандоедам Брюсселя и госдепа хорошо. Падлы - когда же вы за свой гнилой свидомитный базар отвечать будете. А отвечать будете: слезами и кровью. Промышленность рухнула полностью - по вашей вине, безработица, бюджет пустой - скоро пенсионный фонд накроется медным тазом, 2-3 месяца и все - абсолютные социальные банкроты. Думаете как в 90-е, кое-как народ выкрутится? Но тогда еще были советские основные фонды, за счет этих ресурсов и выкручивались. Но их уже нет! Один расчет - за счет соловьиной мови манна (долларовая) будет падать. Будем размууууувляти и "эуропейци" будут бабки платить за это, а еще и шаровари з вишиванками зробимо - ну все будем жити як саудовский шейхи. Вот это логика " українських патріотов". Как легко иметь и опускать такой дебильный народ проходимцам олигархам, ну нету мозгов элементарно подсчитать что ему выгодно а что нет, зато есть комплексы национальной незалежности.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Rostislav 11.11.2013 11:18

    Росія нічого не втратить, у всякому разі, Україну чекають випробування і вона може втратити все. Що Україна без Росії? Частина окупованої Росії, з обдуреним російським населенням, з збоченій історією зі зміненим окупантами мовою.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Жорж 11.11.2013 07:41

    Дав би Бог

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи