Вверх
Мобильная версия

Чечетов уверяет, что Ассоциация остановит развитие Украины на 15 лет

Чечетов уверяет, что Ассоциация остановит развитие Украины на 15 лет
Михаил Чечетов
14:25 Пн, 11 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Соглашение об ассоциации "остановит в развитии" Украину на 15 лет, считает Михаил Чечетов.

При заключении Соглашения об ассоциации Украина "остановится в развитии" на 15 лет. Об этом сообщил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов.

"Хорошо будет через 15 лет. А сразу станет плохо, очень плохо. Как только мы подпишем евроинтеграцию - будет очень плохо. Закроются российские рынки, остановятся предприятия, люди потеряют рабочие места... Но оппозиция говорит, что пусть народ потерпит 15 лет. За то, чтобы через 15 лет жить хорошо, давайте сейчас закроем половину предприятий, людей выгоним на улицу, и потерпим лет 10. Это говорят те, кто ездит на мерседесах и так далее...", - убежден народный избранник.

Напомним, что М. Чечетов считает, что оппозиция не заинтересована в возвращении Юлии Тимошенко в большую политику. Он заявил: "Александр Ефремов,  в присутствии Арсения Яценюка, попросил: давайте сделаем совместный законопроект относительно тех людей, которые находятся в заключении, - с тем чтобы они могли выехать на лечение. Арсений Яценюк категорически отказался. Он понимает: если Юлия Владимировна выйдет на свободу, то моментально политически обнулит их всех, всю оппозицию", - отметил народный депутат.

"Выход Юлии Владимировны оттуда, где она находится, - это автоматическое обнуление шансов на выборах Президента для Олега Тягнибока, Виталия Кличко, и особенно для Арсения Яценюка. Поэтому в этой ситуации никто из них не заинтересован в том, чтобы Юлия Тимошенко принимала участие в политическом процессе. Она их просто сотрет в порошок".

[news id="876886"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте