Вверх
Мобильная версия

Балога: Не надо пугать импичментом, Апокалипсисами и Майданами

Балога: Не надо пугать импичментом, Апокалипсисами и Майданами
Виктор Балога
16:38 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Виктор Балога прокомментировал действия оппозиционных сил и посоветовал им выбрать другие методы реализации своих планов.

Виктор Балога не одобрил заявления Арсения Яценюка относительно импичмента Президента Украины: "Если политики говорят слово "импичмент", или намекают на него, то должны быть уверены в его реальности". Балога уверен, что такими методами не возможно заставить Виктора Януковича подписать Соглашение об ассоциации. Об этом он написал в своем блоге на Fb.

Но, вместе с тем, он заявил о существовании иных инструментов влияния на власть: "В запасе еще как минимум 1 сценарий, который может гарантировать положительный результат". Чтобы достичь успеха оппозиционным силам, уверен В. Балога, необходимо сделать всего 2 вещи.

Во-первых, написать письма 28 лидерам стран - членов Евросоюза "за подписью лидеров 3-х фракций и ЮВТ с единственной просьбой: подписать соглашение с Украиной по любой погоде, а уже потом решать вопрос выборочного правосудия". И, во-вторых, подарить Виктору Януковичу ручку для подписания Соглашения с ЕС: "И не надо никого пугать импичментом, Апокалипсисом и Майданами. Достаточно сделать 2 простых шага, после которых у власти не останется даже последнего аргумента против соглашения с ЕС", - заявил Балога.

[news id="880324"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года