Вверх
Мобильная версия

Москаль рассказал о фобиях ПР относительно Тимошенко

Москаль рассказал о фобиях ПР относительно Тимошенко
Геннадий Москаль
17:31 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Москаль заявил, что представители от "Партии регионов" не захотели работать над компромиссным вариантом законопроекта Тимошенко.

Геннадий Москаль заявил, что представители от "Партии регионов" не захотели работать над компромиссным вариантом законопроектом касательно Юлии Тимошенко.

В частности, после проведения полуторачасового перерыва в работе комиссии (объявленного по требованию представителей провластной фракции для изучения оппозиционных предложений) над необходимыми изменениями в законах Украины об условно-досрочном освобождении, в связи с необходимостью лечения за рубежом, представители ПР раскритиковали все предложения оппозиционных сил, и отказались работать дальше.

Именно поэтому член фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль сообщил, что оппозиция сегодня еще зарегистрирует соответствующий проект закона, и предложит завтра его рассмотреть, ведь "на данном этапе создание рабочей группы не дало положительных результатов".

Нардеп выразил мнение, что провластные представители даже не собирались искать консенсус, а только критиковали все предложения группы во время работы: "Учитывая все замечания, которые прозвучали вчера от регионалов, все их страхи, мы сегодня утром пришли в группу с готовым документом... и они соглашались с этими предложениями до того, пока не взяли перерыв и не поехали на Банковую, после чего у них кардинально изменилась мнение".

Политик уверен, что ПР настолько не желает интеграции с ЕС, что они уже даже перешли на крики и личные оскорбления. Возможно, заявил Москаль, что такое нежелание связано с их субъективными фобиями в отношении к Юлии Тимошенко.

[news id="877521"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Анджелина Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Новости: Раньери о своей отставке
Раньери о своей отставке
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики