Вверх
Мобильная версия

Кличко: У нас будет банановая республика или европейская страна?

Кличко: У нас будет банановая республика или европейская страна?
Виталий Кличко
16:43 Ср, 13 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Оппозиция обратилась к миссии Европарламента с просьбой не лишать Украину последнего шанса на евроинтеграцию – Виталий Кличко.

Во время брифинга в стенах ВРУ лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объявил, что лидеры оппозиции обратились с просьбой к представителям миссии Кокса-Квасьневского, чтобы те сегодня не лишили Украину последнего шанса на евроинтеграцию во время их доклада в Европарламента. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте партии.

Виталий Кличко отметил, что во время сегодняшнего внеочередного заседания решения так и не были приняты, что свидетельствует о нежелании власти подписывать Соглашение об ассоциации: "Президент Украины и "Партия регионов" не хотят подписывать Соглашение. Делается все, чтобы затянуть процесс".

Народный депутат от оппозиции напомнил, что время, необходимое для принятия решений, скоро будет исчерпано. Именно поэтому оппозиционные силы Украины вынуждены были обратиться к миссии Кокса-Квасьневского: "Мы попросили, чтобы сегодня в Брюсселе на заседании Европейского парламента вопрос Украины не решался отрицательно, а дали дополнительный шанс и мы будем делать все для подписания Соглашения".

Вместе с тем Виталий Кличко выразил негодование по поводу затягивания евроинтеграционного процесса представителями провластных фракций, в то время как Парламент обязан принять все интеграционные законы не позднее следующего вторника или среды: "Нам нужно решить у нас будет банановая республика, или европейская страна. Я уверен, что эту битву за Украину мы выиграем".

[news id="879754"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Alexandr Paschenko 13.11.2013 17:06

    Ситуация с Украиной заморожена. Потомучто Ренату захотелось поменять тело президента. Украина спит дремучим сном. Её можна продать целиком или по частям. Важно найти покупателя. Беда во множестве продавцов.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • olga 13.11.2013 17:05

    СКОРО БУДЕТ ПОЛУ-КИТАЙСКАЯ УКРАИНА, А ЧЕРЕЗ 50лет , КОГДА ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗМНОЖАТСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ .ПРОГРЕССИ 2-3 ПОКОЛЕНИЯ КИТАЙЦЕВ, СТАНЕТ КИТАЙ, УКРАИНИЗИНОВАНЫЙ ,НУ ПРЯМ ЩЫРЫЕ УКРАИНЦЫ

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Anatolij. 13.11.2013 16:57

    Вот когда вы, предатели, дураки и дебилы влезете в евросоюз то станете банановой республикой. Да здравствует Украина в Таможенном союзе! Да здравствует русский язык-второй государственный в Украине! Пошла прочь с Украины фашистская мразь западно бандеровских отрыжек зи своею собачою мовою!!!!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • леша 13.11.2013 16:50

    у нас республика бандитов и воров во главе

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)