Вверх
Мобильная версия

Чечетов: Свобода Тимошенко стоит $20 млрд

Чечетов: Свобода Тимошенко стоит $20 млрд
Михаил Чечетов
16:51 Чт, 14 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Именно такую сумму озвучил регионал Михаил Чечетов.

Если Европа хочет освобождения Тимошенко, пусть заплатит $20 млрд, – сказал первый заместитель председателя фракции "Партии Регионов" Михаил Чечетов в эфире киевского телеканала "TBi". Политик уверен, что человек, который причисляет себя к государственным деятелям, обязан думать о перспективах государства.

Он призвал Юлию Тимошенко открыть перспективу для государства и ради подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС смириться с участью зека. Далее Михаил Чечетов сказал: "Юлия Тимошенко должна быть вынесена за скобки Вильнюса. И она будет вынесена".

Впрочем, заметил политик, вытащить из-за решетки экс-премьера Европа все-таки может. "Хорошо быть добреньким за чужой счет. Но коль $20 млрд обошлось решение по газу, то если Европа просит так – пусть эти деньги вернет нам. Цена вопроса – всего лишь $20 млрд", – подытожил Михаил Чечетов.

[news id="883298"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Павел 14.11.2013 17:25

    Тимошенко стоит $20 млрд Сказал регионал Михаил Чечетов потирая руки и мне миллиончик перепадет. Но завтра она будет стоить дороже жадность ПР не ограничена. Я лучше еще 5 лет посидел чем кормить этих ненасытных волков. Ведь от них не откупиться их уничтожать надо

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Украинец 14.11.2013 19:37

      Согласен на все 100, а зтого Рупора партии Пи..Расов и Главбандюковича с его бандой в общую могилу и могилу украинской истории.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • Олександр 14.11.2013 18:04

      Дійсно це організоване кримінально-олігархічне угрупування під назвою ПР підлягає знищенню разом з їхніми ватажками. Думаю що недовго залишилось чекати до появи в Україні організації типу "оранжевих волонтерів" або інших "борців за Україну вільну від кримінального логархату" які займуться чисткою України від цієї зарази

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Anonymous 14.11.2013 17:23

    Интересно... А как же закон, про который так любит разглагольствовать Олийнык и подобные? Как же сегодняшние слова Януковича про недопустимость «эксклюзивного подхода»? Значит реальных препятствий нет, есть только нежелание? ЧТД

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Донецк 14.11.2013 17:07

    Ирина Ериковна, как Вы относитесь к "женщинам" из ПР : Бондаренко, Богословской, Герман, кто-то сказал, что они должны быть предметом особого исследования!?
    Да, исследование наших депутатов может быть темой ни одной диссертации. И почему только женщин? Есть еще Чечетов, Колесниченко, да и других персонажей хватает. Хотя каждый из них специфичен по-своему. У меня, например, ассоциации такие: Богословская – агрессия, Бондаренко – демагогия, Герман – особый иезуитизм, Чечетов – абсолютное бесстыдство, Колесниченко – демагог агрессивный.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото