Вверх
Мобильная версия

Квасьневский установил Раде новый дедлайн на 19 ноября

Квасьневский установил Раде новый дедлайн на 19 ноября
Александр Квасьневский
10:20 Сб, 16 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Представитель ЕС назвал 19 ноября "последним моментом" для разрешения всех вопросов.

Один из руководителей наблюдательной миссии Европарламента Украины, Александр Квасьневский, надеется, что 19 ноября Верховная Рада решит вопросы, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом стало известно на пресс-конференции в Верховной Раде. Алксандр Квасьневский добавил, что сегодня он и его ирландский коллега и представитель Европарламента Пэт Кокс встречались с руководителями парламентских фракций и председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком.

“Мы понимаем, что сегодня не были, возможно, приняты те законы, которые нужны для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в Вильнюсе в конце этого месяца”, - сказал он.

По словам самого Квасьневского, они с П. Коксом “ также поняли, что над вопросом в лечении пани Тимошенко работает целая коллективная группа, которая должна подготовить закон о медицинской помощи и лечении за рубежом". Он также выразил глубокую надежду, что в ближайшие дни, до следующей пленарной недели в ВР, которая начнется во вторник, 19 ноября, будут решены все необходимые вопросы для того, чтобы было уже окончательное решение Парламента.

Итак, “19-е - это уже окончательный дедлайн, в который можно все, что необходимо сделать. И мы ожидаем, что получится так, как мы сегодня обсуждали с нашими партнерами. Мы понимаем, что все это политически очень сложно, и очень надеемся, что найдется достаточно усилий и доброй воли, чтобы найти консенсус”, - сказал Квасьневский.  Надеемся, что 19 ноября будут все-таки приняты все необходимые для евроинтеграции законы.

[news id="877521"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • _________ 16.11.2013 10:39

    Квасневский -если депутаты не подпишут закон ЮТ , то вы вправе в ЕС принять Список ЮТ , в который будете вносить всех кто мешает демократизации Украины !!! А далее всех принимать в ЕС и сразу арестовывать на срок который был вынесен ЮТ !!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • 111 16.11.2013 11:00

      Ты за всех не расписывайся! Так и пиши только укры, а Украинские славяне пойдут в ТС!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • 33 16.11.2013 10:32

    Вот уж прилип со своим давлением на Украину, прям на говно исходит! Мечты пшеков вновь завладеть землями Руси не исполнятся!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы