Вверх
Мобильная версия

Сторонники евроинтеграции пикетируют Администрацию Президента

Сторонники евроинтеграции пикетируют Администрацию Президента
Администрация Президента
10:05 Пн, 18 Ноябрь 2013 Телеграф

Сегодня, 18 ноября, активисты, которые входят в движение "Украинская Патриотическая Альтернатива", пикетируют Администрацию Президента.

В частности, о намерении пикетировать Администрацию Виктора Януковича объявили представители киевской городской организации Конгресса Украинских Националистов вместе с другими партнерами по "Украинской Патриотической Альтернативе".

По информации организаторов акции, пикетировать Администрацию Президента Украины (ул. Банковая, 11) общественные активисты начнут в 11:00 час. Об этом сообщает пресс-служба КУН. "Пикетирование состоится в связи с угрозой срыва подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в результате авантюрных действий депутатов ВРУ", - заявили представители Конгресса Украинских Националистов. По словам общественных деятелей, они намерены передать в Администрацию Президента обращение с просьбой к Януковичу реализовать их предложения в случае непринятия парламентом необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС законов.

Так, активисты предлагают Виктору Януковичу принять необходимые законы Указами Президента и распустить действующую Верховную Раду Украины. Кроме того, как заявили организаторы, в ходе акции они проведут "политический перформанс" под лозунгом: "Господин Президент освободитесь от политических скелетов в своем политическом шкафу, откройте Украине окно в Европу!".

Отметим, что парламентские фракции "УДАР Виталия Кличко", "Свобода" и "Батькивщина" призвали 24 ноября устроить на Майдане Незалежности в Киеве акцию в поддержку евроинтеграции Украины.

[news id="471996"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года