Вверх
Мобильная версия

Царев заявил, что посол США курирует организацию революции в Украине

Царев заявил, что посол США курирует организацию революции в Украине
Олег Царев
22:44 Ср, 20 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Политик заявил, что к нему обратились активисты общественной организации "Воля".

Олег Царев, народный депутат от "Партии регионов", сегодня с трибуны ВРУ заявил о том, что США подготавливают революцию в Украине по сценарию Ливии, Египта и прочих стран. Об этом он также написал на своем блоге в Fb. Политик заявил, что к нему обратились активисты общественной организации "Воля", которые собрали свидетельства того, что в Украине проект "Техкемп", при поддержке посольства США, ведет работу по подготовке гражданской войны в Украине.

Нардеп также особо отметил, что "Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта". А участники проекта ведут активную "подрывную деятельность в Украине", вербуя в сети интернет себе единомышленников для организации и начала массовых беспорядков, всяческих провокаций и протестов. Сами технологии, как уверяет Царев, "успешно отработаны в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии, где до сих пор ощущается их разрушительная сила и царит политический хаос, а в худшем случае - продолжается затяжная гражданская война". Всю изложенную информацию Олег Царев оформил в виде Депутатского запроса,  в котором требует соответствующего рассмотрения и отчета о проделанной работе.

[news id="892409"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Опанас 20.11.2013 23:49

    Очень вероятно и это страшно, так начиналось и в Югославии, американцев не устраивал президент Милошевич, их не устраивают все президенты тех стран, которые ведут свою политику, отсюда Иран, Ирак, Сирия, Ливия доберутся и до Украины, Янукович тоже оказался для них несгибаемым, не позволяет ни американцам, ни европейцам, ни Путину унижать себя и свою страну. Нравится кому то Янукович или нет, но народу нужно задуматься, если не хотим бомбежек, устраивать гражданские войны в непокорных им странах их удел.

    Нравится 2166 Не нравится 2
  • Иван 20.11.2013 23:09

    Мировые ублюдки американцы!!!И продажные твари в роли Яценюка,Тягнибока,Тимошенко,Луценко,которые за миллион$ готовы вылизать или подставить свое очко любому Американцу или Европейцу.

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Авось 21.11.2013 11:29

      Уважаемый Иван, не знаю за сколько и кому лижут перечисленные вам люди. Но, сколько уже времени основная масса населения бывшего совка лижет и не только у бывших комуняк, комсомольцев и их детей, причем совершенно бесплатно? Лично мне всё равно у кого и за сколько будут лизать эти или те. Главное, чтобы народ наш дошел в итоге к общепринятым ценностям и стандартам. А этого мы скорее всего не дождемся, если будем и дальше пытаться вылизать, как вы сказали "очко", нашему восточному соседу с его суверенной демократией.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Авось 20.11.2013 23:08

    О, у нас новый аналитик мирового масштаба появлся! Ну, теперь в отделе аналитики СБУ все в порядке будет. Раз уж Царев запрос оформил....А ученые не могут найти недостающее звено в цепочке эволюции прямоходящих. Не там они ищут. Не даром страна древних укров - кладезь древностей. Они, эти потерянные звенья эволюции подсознательно жмутся друг к дружке. Даже в одной партии собрались. Там на кого не посмотри, вот хоть сейчас экспонатом в музей палеонтологии. Ну, или психиатрии, это уж как кому больше нравится. А "гость" что-то загостился. Чемодан, вокзал, Москва, товарищ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • sosho 20.11.2013 23:07

    Цей совок царьов зовсім з глузду з"їхав.І оце чудо було вибрано таким же електоратом.Маємо те,що маємо.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 20.11.2013 22:53

    Ну это всем известно,что переворот 2004 года бюыл осуществлён,в основном,на американские деньги и с помощью американцев.Повторения 2004 года не будет.

    Нравится 2165 Не нравится 8
  • KIEV 20.11.2013 22:50

    ох и ***...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины