Вверх
Мобильная версия

Штефан Фюле отменил визит в Украину

Штефан Фюле отменил визит в Украину
Штефан Фюле
17:18 Чт, 21 Ноябрь 2013 Телеграф

Комиссар Европейского Союза отменил свой завтрашний визит в Украину.

Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле отменил свой завтрашний визит в Украину. Эту информацию подтвердили в Представительстве ЕС в Украине. "Я подтверждаю, что этот визит отменен", - сказал пресс-секретарь Представительства ЕС в Украине Давид Стулик.

Фюле сегодня во 2-й половине дня должен был вылететь в Киев для поиска компромисса по вопросам, которые остаются нерешенными с тем, чтобы подписать Соглашение об ассоциации "Украина-ЕС". Это должен был быть уже 2-й визит Фюле в Украину на этой неделе. Верховная Рада сегодня не смогла принять ни одного из 6-ти законопроектов, которые разрешили бы заключенной бывшему Премьеру Юлии Тимошенко отбыть на лечение за границу.

ЕС выдвигает требование устранения выборочного правосудия как предпосылку для подписания Соглашения об ассоциации с Украиной на саммите ”Восточного партнерства” в Вильнюсе 28-29 ноября. Позже сегодня Кабинет Министров Украины принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским содружеством по атомной энергии и их государствами-членами.

[news id="894778"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Олег 21.11.2013 19:34

    Оставить комментарий..Пятая колонна в Украине и все промосковское чмо довольно потирает руки ошибочно считая что неподписание на данном этапе Вильнюского соглашения об ассоциации с Евросоюзом автоматически загоняет Украину в Российский советский социалистический Таможенный Союз.
    Кремль видать серьезно напугал видавшего виды Януковича,давшего непростительную слабину ,которая ему аукнется довольно скоро.
    Путин увидев разброд и шатанин среди членов Таможенного союза решил укрепить его российскими методами -- опутать его сетью «совместного» ПВО, ключики котрого, естественно, будут находиться в Москве. Путин,даже не ожидая официального принятия Армении в ТС,уже обьявил,что на нее (Армению) тоже будет накинута российская удавка ПВО.Нужно же как то удерживать те немногочисленные ряды «столь заманчивого» капкана. Вот так из экономического «союза» Кремль быстренько трансфомирует его в военный блок. А кто сомневался?

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Слава 21.11.2013 22:22

      Дорогой Олег ! Когда пишешь -думай. Хоть иногда. Собственно что сделало правительство Украины?Наконец-то подсчитав во что выльется подписание соглашения, оно фактически поставило условие финансовой поддержки со стороны гораздо более богатого партнер в этих соглашениях - ЕС. Слава богу ! Наконец-то.Лучше позже чем никогда. Ведь тот же Квасневский, со своей хитрой улыбкой, прекрасно знает сколько получила Польша.Он (и его правительство) торговались с ЕС как тот мужик на базаре. И что ? А ничего. Европа Европой, а Польша именно на эти стартовые деньги поднялась. А ты что предлагаешь ? С голой задницей но с шарфиком повязанным по-европейски нестись в Брюссель ? Ах да ... Они нам помогут в.....бла....бла...Это что - освобождение патентованной мошенницы - это и есть главная цель этой помощи? М-да-да......Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века