Вверх
Мобильная версия

Яценюк рассказал, зачем Янукович пытается продать страну

Яценюк рассказал, зачем Янукович пытается продать страну
Виктор Янукович
17:51 Пт, 22 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Президент В. Янукович пытается продать страну".

Лидер ВО “Батькивщина” Арсений Яценюк обвинил Президента Украины В. Януковича в измене украинскому народу и заявил, что он сейчас пытается продать Украину России, чтобы сохранить власть в 2015 году. Об этом А. Яценюк сказал во время 2-го Киевского форума для молодежи на тему “Эффективное управление: один путь в ЕС?”

“Этот Президент и эта власть предали украинский народ, Европейский Союз, а также США и весь Западный мир. Президент и его сторонники отказались поддержать СА. Я не хочу останавливаться на деталях законодательной базы евроинтеграции, где было сказано, что Украина стремится стать членом Евросоюза... Люди в нашей стране сейчас в отчаянии, а гражданское общество уже начало протесты на Майдане, требуя от властей и Президента подписать Соглашение в Вильнюсе”, - сказал лидер украинской оппозиции во время выступления перед молодежью.

Лидер оппозиции разделил долгосрочную и краткосрочную перспективу развития событий в Украине. “Краткосрочная перспектива — это то, что Президент Янукович пытается продать страну, чтобы вновь обрести власть в 2015 году. Продать страну, наверное, россиянам... Потому что наши российские соседи заинтересованы в восстановлении Советского Союза нового типа — Таможенного Союза... Я понимаю, что у нас будут очень сложные президентские выборы в 2015-м. Потому что одно дело, когда выборы проходят под эгидой Европейского Союза, с подписанным Соглашением об ассоциации, где предусмотрено, что выборы должны быть честными и прозрачными, и совсем другое дело - когда присоединяешься в клуб приятных ребят из Беларуси, России и Казахстана. Может, даже Янукович приобретет билет в Корею, чтобы получить опыт руководства и управления страной”, - проанализировал ситуацию А. Яценюк.

По его мнению, сейчас очень многое зависит от единства украинского народа и молодежи ориентироваться на Европу, однако, даже если 24 ноября граждане соберутся на акцию протеста, не стоит ожидать, что изменения произойдут именно в этот день, отметил Яценюк.

[news id="892764"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Сергей 22.11.2013 21:26

    Красиво так карты разложили! Красавцы просто! Прекрасные 2 варианта! Россия или Европа! А может быть третий вариант?))) Все дружно забыли о нашей "независимости" и с каких-то делов нам срочно нужно к кому-то примкнуть!!!??? У страны спрашивать надо на референдуме и подумать, что как-то же мы жили до этого времени и без Европы и без России, и в то же время жили с ними, они ведь соседи...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гвоздь 22.11.2013 18:22

    Кролик тоже самое можно сказать и о оппозиции,а вы кому собираетесь продать страну или клиент на покупку державы не совпал с владой.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Саша 22.11.2013 18:16

    Боже! Храни Европу от Украины!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • гость 22.11.2013 18:10

    Не ПРОДАТЬСеня,а спасти,это же ты каждый день бегаешь на инструктаж в посольство США))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Марсо 22.11.2013 18:07

    Ну жопозицыя! (((((( Та когда ж вы уже успокоитесь паразиты?! То вы памаранчу свою долбаную устроили. наделали делов в стране на много лет вперед нагадили. Народом подтерлись и туда же и засунули его. Апазиция - вы предатели! И теперь вам опять нужен евромайдан? Опять народ бунтовать зовете в своих шкурных интересах. Опять свою задницу подтирать нами хотите? Твари подлые!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Галина 22.11.2013 18:06

    Я считаю что Яценюк прав - с такими материальными рессурсами ккоторыми владеет Янукович расстатся невозможно - здесь и на народ можно наплевать

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник