Вверх
Мобильная версия

Чего хочет Янукович: чем может обернуться срыв Ассоциации?

Чего хочет Янукович: чем может обернуться срыв Ассоциации?
09:05 Сб, 23 Ноябрь 2013 Телеграф

Многие сейчас думают: каким будет будущее Украины? Дать однозначный ответ сегодня сложно.

Маловероятно, что 28 ноября на Вильнюсском саммите будет подписано Соглашение об ассоциации. Ввиду последних событий, Украине уже не на что рассчитывать. Что же готовят украинцам власть имущие сегодня? Вероятно, многие не обратили внимания, на один из фактов, который имел место совсем недавно.

Группа американских фондов Templeton приобрела государственные облигации Украины на сумму 5 млрд дол., а это фактически 20% нашего внешнего долга. Это значит, что в любой момент могут быть потребованы долги или же их могут перепродать, или... В любом случае это будет мгновенный нокдаун для всех государственных финансов, это по факту — банкротство.

Так чего же хочет Виктор Янукович, круша связи с Европейским Союзом? Украина не обладает запасами нефти, газа, золота, аграрное хозяйство в упадке, машиностроительное на грани упадка. Казна пуста, денег даже на социальные выплаты не хватает. Сегодня строить какие-либо прогнозы - нереально. Каким он будет, этот завтрашний день, наверное не скажет никто.

[news id="900224"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • сi4 23.11.2013 20:46

    Так называемая азазелловская пауза - признак тормознутости высшего руководства страны при принятии судьбоносных решений. Ассоциация - далеко ещё не вступление, но ТВЕРДОЕ НАМЕРЕНИЕ и обещание идти по пути реформ. Если не будет ассоциации - будет как и вчера. ТОЛЬКО АССОЦИАЦИЯ ежедневно НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ РЕФОРМ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Миха 23.11.2013 14:23

    Он хочет только денег. Много денег. И чтобы сдохли все пенсионеры. Остались только рабочие. Которые не бухают, а мирно работают за харчи на заводах. Живут в вонючих городах и не мешают ему расширять охотничьи угодия. Он хочет чтобы МВФ давало больше кредитов и не спрашивало куда ушли бабки. Он спит и видит корону великого царя украинского которая перейдет его сыновьям и.т.д. Но лично я вижу фото его трупа как и других диктаторов после революции.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • саколюк 23.11.2013 14:05

    Не случиться ничего ,ровным счетом..Не надо путать понятия.Украину не приглашают в ЕС.,а всего навсего в ЗСТ .При этом условия договора просто кабальные.Даже сейчас по грабительским нормам ВТО Украина имеет возможность больше продавать в Европу ,чем по будущему договору..Основной упор идет на европейские нормы ,которые навязывает ЕС.Но чтобы эти нормы ввести нужно еще лет 20 и ммиллиарды евро.А эти расходы Европа не возмет никогда.Из за этого ивозник спор .Зачем подписывать то ,что не выполнишь.Нужно восстановить уровень торговли с Россией и никому ничего больше не обещать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Чувак 23.11.2013 09:25

    Идти в Евросоюз? Ну конечно да! Да, будет хуже, но перспектива развития только с европейцами. Союз ето разруха, хватит пожили уж с москалями!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото