Вверх
Мобильная версия

Яценюк назвал требования оппозиции к власти

Яценюк назвал требования оппозиции к власти
Арсений Яценюк
22:30 Вс, 24 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Яценюк обнародовал требования оппозиции к украинской власти

Лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк обнародовал требования оппозиции к украинской власти. "Почему каждому из вас нужно, чтобы Украина подписала соглашение с Европой? Мы хотим, чтобы в Украине был честный, подотчетен и некоррумпированный президент, правительство, которое разговаривает на украинском языке и знает, что такое экономика для страны, а не для собственного кармана. Мы хотим, чтобы в Украине были честные и непродажные судьи, прокуроры и милиция, которые защищают граждан Украины, а не Януковича ". Мы хотим, чтобы этот президент и это правительство ушли в отставку и остались в темной странице украинской истории ".

"Мы требуем от Виктора Януковича выполнить волю украинского народа и подписать Соглашение с ЕС 28 ноября", - отметил он. Еще одним требованием, по его словам, является то, чтобы правительство отменило свое решение о приостановке подготовки к подписанию Соглашения с Евросоюзом "и наоборот принял решение о том, что Украина станет частью ЕС".

"Мы требуем, чтобы Украина стала частью Европы. И для этого нам нужно обратиться к нашим европейским друзьям", - отметил Арсений Яценюк.

[news id="894790"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Надежда 24.11.2013 23:00

    Вот урод, вместо того, чтобы обращаться к правительству, обратился бы лучше к Европе, чтобы прекратили ставить ультиматумы, выкручивать руки, если хотят помочь, то пусть помогают реально, а не на словах. А правительство решило правильно, прежде всего люди, которых нельзя подводить под европейский пресс. А эти уроды опять прикрываются людьми, как щитом, чтобы прорваться к власти. Они с 2004 не изменились, плохо, что наши люди не поумнели, не слышат аргументов, верят в словоблудие. А Яценюк всё никак не набегается в поисках более доходного места, забыв, что стало со старухой, которая захотела стать владычицей морскою. Его место возле корыта.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото