Вверх
Мобильная версия

Евгения Тимошенко рассказала о последнем шансе для своей матери

Евгения Тимошенко рассказала о последнем шансе для своей матери
Евгения Тимошенко
13:25 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф

Евгения Тимошенко просит Ангелу Меркель не отступать, и помочь ее матери.

Дочь Юлии Тимошенко обращается к Ангеле Меркель с призывом добиваться лечения ее матери за границей. Евгения Тимошенко уверена, что у Германии еще есть шанс добиться от украинского Правительства разрешения на лечение заключенной Юлии Тимошенко за границей. Об этом она рассказала в интервью немецкому изданию Bild.

Ведь, по словам Е. Тимошенко, в противном случае ее мать умрет, так как в Украине ей "сознательно отказывают в лечении": "Я думаю, что Германия — это последний шанс для моей матери. Канцлер Меркель не должна сдаваться".

Кроме того, по убеждению Тимошенко-младшей, позиция и действия Германии также играют решающую роль и в процессе подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Напомним, что экс-премьер была осуждена еще в 2011 году за превышение должностных полномочий при подписании газового соглашения с РФ в 2009 году. Само решение так называемого "вопроса Тимошенко" стало главным условием для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в Вильнюсе 28-29 декабря текущего года. Однако украинский Парламент отклонил все предложенные законопроекты для лечения Юлии Тимошенко за границей за неделю до саммита, и приостановил подготовку к подписанию Соглашения об Ассоциации. Данные действия вызвали акции протеста и митинги по всей территории Украины.

[news id="900463"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • валерий 25.11.2013 14:49

    русичи ,руины,собиратели земель - вам !!! Для того чтоб объединиться в России граждане должны понять кто они ,откуда и какая у них история (не об императорах речь) Сознание людей,народа в стране на уровне рабской психологии в районе болотной (не хочу никого обидеть) но дальше не пошло и следующий шанс ................ А с кремлем создавать будущее - сомнительо А не веришь смотри болотную - те-же методы разгона и провокаций А Украина - колыбель славянской цивилизации и прекрасный пример Надо быть достойным этого Это ответственность за многих Слава Украине !!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 111 25.11.2013 13:39

    Убедилась, что ЮВТ никому не нужна, что все это просто пиар-компания ЕС, чтоб Украину заинтриговать. Хотя на самом деле Украине после подписания АС придет полный крах - так написал в отчете для ЕС посол ЕС Томбинский! А они все сказки рассказывают нам и угрожают! Все потому, что им не нужна развитая Украина! У них одна задача - не дать развиваться России, а значит не дать воссоединению земель Великой Руси! Их действия по Гитлеру: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские»!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Русич 25.11.2013 13:38

    Сидеть шлёндре иудейской до конца жизни! Мы уже видели её правление.
    Глупцы! Европа нас ужеделит как в своё время Гитлер.Украина европе нужна как рынок сбыта их продукции, а наша продукция им не нужна. Нас ждёт участь бывшей Югославии .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Опа 25.11.2013 13:37

    Евгения! Юлие Владимеровне не лечится надо,а выйти изтюрьмы и возглавить карающую массу народа.И пересадить всю гниль ПРскую по зонам.И ментовоняли -власть Януковича их последний шанс.Дальше их просто выкинут из органов и прийдется искать работу.А делать ничего не умеют.Только грабить и избивать свой народ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Юрий 25.11.2013 13:34

    Женя иди на хер вместа со своей мамой,в придачу захвати кроликов,боксеров,националистов...да и нынешнее правивительство тоже.НЕ ОТ КОГО ТОЛКУ НЕТ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым