Вверх
Мобильная версия

Сегодня Тимошенко никто не посетит

Сегодня Тимошенко никто не посетит
Юлия Тимошенко
14:36 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф

Начальник Качановской колонии сообщил, что все свидания с Ю. Тимошенко приостановлены из-за гриппа.

Начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков сообщил, что, в связи с распоряжением городских властей об ограничении массовых мероприятий из-за повышения уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ, в соответствии с внутренним распорядком, приостановлены все свидания с заключенными, в частности с Юлией Тимошенко.

"Поступило распоряжение городского головы об ограничении проведения массовых мероприятий в связи с повышением уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом. Согласно п. 46 Пправил внутреннего распорядка, мы приостанавливаем все свидания. Я хочу подчеркнуть, что это касается не только 54-й колонии - это касается всех колоний", - сказал он.

На вопрос журналистов о том, правда ли, что не будет ни краткосрочных, ни долгосрочных свиданий, ни общения с адвокатами, И. Колпащиков ответил: "Да".

"Я хочу подчеркнуть, что никаких ограничений во встречах колония не устанавливает, то есть, как только будет отменено ограничение - свидания будут восстановлены", - сказал И. Колпащиков.

Напомним: ранее врач-невролог Ирина Фурма сообщила, что из-за повышенного уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ в Харькове администрацией ЦКБ № 5 решено ограничить количество посетителей больницы, где находится Юлия Тимошенко.

Напомним: Харьковский городской голова подписал распоряжение, которым было решено ограничить проведение в городе массовых мероприятий из-за повышения уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ.

[news id="894790"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес