Вверх
Мобильная версия

Балога: Цель оппозиции - красивый старт президентской кампании

Балога: Цель оппозиции - красивый старт президентской кампании
Виктор Балога
15:54 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Цель оппозиции - красивый старт президентской кампании, считает Виктор Балога.

Нардеп Виктор Балога считает, что цель оппозиции – не подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, а красивый старт президентских выборов. По мнению политика, оппозиционные политические партии сейчас действуют под лозунгом "не навреди власти".

Об этом народный депутат Виктор Балога написал на личной странице в соцсети Facebook. По словам политика, создается впечатление, что оппозиция работает по принципу "не навреди власти" и хочет превратить акции протеста в красивый старт президентской кампании.

"Если мы работаем на результат - подписание Соглашения в Вильнюсе, то должны действовать в интересах украинцев, а не своих политических проектов", - отметил В. Балога. Политик подчеркнул, что на акциях протеста необходимо отказаться от символики партий и "партийных" выступлений. "Среди лидеров должны быть не только политики, но и ректоры вузов, лидеры местных общин, студенческих, общественных движений и многие другие", - сказал Балога.

Депутат заявил, что "майданы" не должны делить на "свои" и "чужие", а также подменять лозунги. "Украинцы сделали свой выбор в пользу Европы и вышли сказать об этом власти. Сейчас важно, чтобы политики этот посыл не потеряли и помогли своим гражданам получить билет в Европу", - подытожил народный депутат.

[news id="894790"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз