Вверх
Мобильная версия

Евгения Тимошенко назвала поступок власти аморальным и унизительным

Евгения Тимошенко назвала поступок власти аморальным и унизительным
Евгения Тимошенко
16:46 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Евгения Тимошенко считает, что власти поступают аморально, запрещая им с матерью длительное свидание.

Дочь Юлии Тимошенко уверена, что отказ ей с матерью в долгосрочном свидании – это аморально и унизительно. Такое заявление она сделала сегодня перед журналистами в Харькове у стен ЦКБ5.

По словам Тимошенко-младшей, "забирать встречу у матери и дочери - это очень унизительно для власти и аморально". Она сообщила, что сегодня в 15:00 должно было состояться ее долгосрочное свидание с Юлией Тимошенко, ее матерью, однако же его отменили. И об отмене Евгения Тимошенко узнала только из интернета.

Правда, сдаваться дочь экс-премьера так просто не намерена: "Сейчас спрошу, когда смогу зайти, и буду каждый день здесь, чтобы зайти к маме, когда появится возможность". Она уверена, что отказ в свиданиях - незаконный. А объясняет его страхом властей из-за того, что сейчас оппозиция может встретиться с Юлией Тимошенко: "Власть испугана тем, что оппозиция может встретиться с лидером оппозиции, тем, что будет евромайдан в Харькове".

[news id="903740"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Надежда 25.11.2013 20:28

    Зачем нам знать, дают свидание дочери одной из многочисленных заключённых или не дают. Может, будете делать отчёт по всем родственникам всех заключённых? Мать предала интересы своего народа в пользу Европы и для обогащения России, дочь - вечная содержанка, то матери, то мужиков,то партии, не работающая на благо страны ни одного дня, отец, в страхе за себя мотанул за границу, знает кот, чьё сало съел , пока не началось дело по ЕЭСУ, сидел и вякал здесь, а потом сбежал от правосудия. Ещё та семейка. Мы-то почему о них должны постоянно что-то слушать, зачем нам знать, какой нынче "стул" у Юльки. Её, чем меньше, тем для страны лучше.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Василь 25.11.2013 17:28

    Только не тебе, с*чка мажорная, прожигающая свою подлую жизнь, за ворованные матерью у народа Украины, деньги, говорить о морали !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины