Вверх
Мобильная версия

Тимошенко призвала убрать все, что мешает единению на Евромайдане

Тимошенко призвала убрать все, что мешает единению на Евромайдане
Тимошенко
22:16 Вт, 26 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призывает политические силы убрать партийную символику и создать единый совет Евромайдана.

Чтобы максимально консолидироваться и собрать под знамена Евросоюза максимально количество людей, Юлия Тимошенко призвала убрать все, что этому мешает. Она обратилась к лидерам оппозиционных сил со следующими словами: "Ради нашей цели, ради нашего единства, ради нашей силы и нашей победы, я от всего сердца прошу все политические силы убрать партийную символику, партийные флаги, палатки, лозунги.

Все, что мешает нашему абсолютному единству, должно быть немедленно убрано! Сделайте даже больше, чем требует общественный майдан. Нам нужен результат - Соглашение об ассоциации, а не процесс партийных соревнований. Радуйтесь и гордитесь тем, что вы украинцы, что вы делаете историческое дело, что у вас есть все шансы стать успешной страной в составе Европейского Союза".

Несмотря на то, что Тимошенко, как утверждает ее дочь, очень больна, экс-премьер активно участвует в политической жизни Украины. Помимо единения, она призвала партийных руководителей привлечь студентов к процессам управления Евромайданом.

[news id="908592"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья