Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Европа оставила двери для Украины открытыми

Тягнибок: Европа оставила двери для Украины открытыми
Олег Тягнибок
22:33 Вт, 26 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Олег Тягнибок заявил о том, что украинская нация даст достойный отпор режиму в случае провала Соглашения об Ассоциации с ЕС.

26 ноября во время выступления на европейской площади в Киеве председатель Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что во время митинга многотысячное вече делегировало 3-х лидеров парламентской оппозиции на Вильнюсский саммит, чтобы они представляли позицию граждан Украины. Об этом сообщается на официальном сайте ВО "Свобода".

Также он рассказал, что на сцене Евромайдана присутствовал Председатель Сейма Литвы Лоретта Граужинене: "Присутствие на сцене Евромайдана Председателя Сейма Литвы Лоретты Граужинене - ответ скептикам, которые говорят, что не надо выводить людей на улицы и отстаивать свои права.

Это ответ и тем, кто мечтает поставить Украину на колени. Потому ради чего мы сегодня здесь стоим и стояли вчера? Ради чего в воскресенье здесь стояла сотня тысяч украинцев? Своей массовостью мы дали ответ Европе: мы, украинцы, - европейская нация и мы возвращаемся к себе домой, в семью европейских народов".

Олег Тягнибок отметил, что присутствие на площади высоких гостей из Европы подтверждает то, что Европа небезразлична к Украине. При этом временная бандитская власть, которая засела на Печерских холмах, остается равнодушной к гражданам.

"Европа оставила двери для Украины открытыми. И если власть Януковича не подпишет Соглашение об Ассоциации с ЕС - это сделает новая власть, которая однозначно уже в ближайшее время появится в Украине !

Мы должны осознать, что действующий антиукраинский режим лишает украинцев будущего, не дает возможности украинским семьям нормально жить, работать, зарабатывать, творить ... Но есть целый народ - мощная украинская нация - которая даст отпор этой бандитской власти. Наши политические требования четкие - пусть идут в отставку, потому что к тому времени в Украине не будет ни социальной, ни национальной справедливости!", - отметил Олег Тягнибок.

[news id="905697"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года