Вверх
Мобильная версия

Гриценко переживает за судьбу Евромайдана

Гриценко переживает за судьбу Евромайдана
Смотрите фото (14)
09:50 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины:Анатолий Гриценко переживает, что Евромайдан может потерять свое единство из-за отсутствия работы над четкой политической линией.

Народный депутат Анатолий Гриценко считает, что недостаток политической мотивации на Майдане не должен его развалить и перерасти в "конфликт поколений". Об этом политик написал в заметке в блоге на Fb.

Он рассказывает, что партийных флагов уже нет на ночном Евромайдане, однако же и мощное чувство единения также отсутствует: "Взрослый" Майдан - вчера пошел домой, "молодежный" - новыми людьми не прирос".

Кроме того не было на площади среди митингующих и партийных деятелей, полевых командиров, спикеров, охраны, которая бы защищала от милиции и способна была бы выявить провокаторов, ни даже объединенного штаба. На Майдане Руслана, как утверждает Гриценко, отрабатывала за всем.

С удивлением обнаружил политик и тот факт, что за последние шесть суток впервые ночью не было ни одного депутата. Они, конечно, потом начали собираться, но их мало: "А где остальные? Конечно, не все, но на этом важном объединительном этапе от всех трех фракций должны были быть очередные депутаты, чей опыт и защита были бы весьма нелишними".

Все подобные наблюдения дают Анатолию Гриценко основания думать, что Майдан "может превратиться в узко-студенческий". Тогда как Украину может спасти только "единый, мощный всенародный Майдан".

[news id="907425"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Лукашенко прибыл в Киев на переговоры с Порошенко
Лукашенко прибыл в Киев на переговоры с Порошенко
Новости: Синоптики рассказали о погоде на выходных: ожидайте безумную жару
Синоптики рассказали о погоде на выходных
Новости: Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Новости: Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира
Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира