Вверх
Мобильная версия

Порошенко просил в Европе безвизового режима для украинцев

Порошенко просил в Европе безвизового режима для украинцев
Петр Порошенко.
17:44 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Петро Порошенко попросил у европартнеров безвизового режима для украинцев на 2014 год.

Народный депутат Петр Порошенко рассказал о своих встречах с европартнерами, которые он провел в Лондоне и Брюсселе. Сообщение об это он опубликовал в своем блоге на Fb.

Суть этих переговоров касалась дальнейшей судьбы Украины и ее евроинтеграции. Во-первых, Петр Порошенко обратился с просьбой подписать 29 ноября соглашение с Украиной в Вильнюсе: "Обращения большинства украинцев должны быть услышаны в Европе, и Украина не должна погрузиться в другие союзы".

Во-вторых, Петр Порошенко попросил, чтобы в Вильнюсе приняли политическое решение и Евросоюз предоставил бы украинским гражданам в 2014 году право на безвизовый режим: "Они с честью завоевали это право за эту неделю и сдали экзамен на европейскость", - уверен политик.

Также он рассказал, что, в рамках проведенного визита, принял участие в программе "Hard Talk" на BBC World, в эфире которой пытался "донести позицию по Евромайдану сотням миллионов зрителей ВВС по всему миру".

[news id="903440"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Alexey Nikolaevich Labintsev 24.02.2014 11:13

    Народовладдя. Народ зараз сам вирішує свою долю і долю держави. Щоб не провалитися в прірву дефолту, від нас вимагають заморозити зарплати, пенсії та інші соціальні виплати. Також - підвищення цін на газ для населення і ще цілий список заходів щодо зниження рівня життя на невідомо скільки років. Навіть безвізовий режим нам не обіцяють. Переговори з представниками Євросоюзу ведуть ті - з 5-10 % населення, - у яких якість особистого життя на незмінно високому рівні. Щоб уникнути дефолту держави - пропонується дефолт народу України. НЕГАЙНО ПОТРІБЕН ВСЕНАРОДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ! Продовжувати будь-які переговори без рішень всього народу України не можна! Без голосу народу держава завалиться і народовладдя завалиться. Остануться тільки переговорники, керівники вищого рангу і деякі політики . Але вони будуть жити десь в іншій географії.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода