Вверх
Мобильная версия

Украину и Европу соединит "живая цепь"

Украину и Европу соединит "живая цепь"
Смотрите фото (6)
Живая цепь
07:44 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф

Участники Евромайданов планируют сегодня создать "живую цепь" от Киева до Перемышля.

Сегодня последний день Вильнюсского саммита и уже понятно, что чуда, на которое надеялась оппозиция — не случилось. Организаторы понимают, что Евромайданы должны завершиться. Студенты, которых на площадях большинство, не планируют продолжать акции под политическими знаменами.

Что делать дальше на площадях уже никто не знает, цель, для которой и были организованы акции протеста - не достигнута, саммит сегодня завершает свою работу. Политические силы, решили использовать массовость и уже развернули предвыборную агитацию, но участники Евромайдана не желают участвовать в этом.

Как было сообщено ранее в Twitterе Евромайдана, сторонники евроинтеграции хотели бы в основной день саммита "Восточного партнерства", организовать "живую цепь" от центра Киева до Перемышля. Расстояние, которое разделяет города составляет более 600 км. Для ее создания "живой цепи" необходимо около 500 тыс. человек. Один из организаторов этой акции, Александр Пахальчук сообщил, что "живую цепь" начнут создавать в полдень на Европейской площади.

[news id="912924"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Владимир 29.11.2013 09:05

    Вот поэтому мы еще Окраина, а не Украина, помыкают молодыми как хотят, там, в Евросоюзе мы не нужны, нужна геополитическая площадка для будущего "удавления" Кремля. Зарплаты, пенсии заморозить, повысить тарифы на услуги, это все для того чтобы вступить в дерьмосоюз!? Гитлер первым его придумал по своему и чет это мноогим не понравилось!!! Все таки мы Украина, а не Окраина!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым