Вверх
Мобильная версия

Арсений Яценюк покинул Евромайдан на "эвакуированном" автомобиле

Арсений Яценюк покинул Евромайдан на "эвакуированном" автомобиле
Арсений Яценюк
00:45 Сб, 30 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Лидер фракции "Батькивщина" Яценюк уехал с Майдана Незалежности в Киеве на автомобиле, который хотели эвакуировать правоохранители.

На Майдан Незалежности приехал Яценюк и после короткого общения с правоохранителями сел в один из автомобилей со звуковой техникой. После этого автомобили уехали с Майдана в сторону Европейской площади. Сейчас работников "Беркута" и милиции перевели на ул. Институтскую напротив Майдана. Там находится около 300 правоохранителей.

Напомним, утром активисты на Майдане Незалежности в Киеве сообщали, что против них готовят провокации и усилили охрану из волонтеров. Около 16 часов около 300 правоохранителей заблокировали на ул. Институтской два автомобиля со звуковой техникой, которые ехали на Майдан. Как сообщили в пресс-службе милиции, машина не выполнила требования ГАИ остановиться, поскольку въезд транспорта на Майдан Незалежности запрещен, поэтому их заблокировали. Между активистами и правоохранителями начались схватки.

Кроме того, плотным кордоном правоохранители окружили Майдан Незалежности и территорию перед Главпочтамт. Как объяснили в милиции, границу установили, чтобы активисты не выбежали на проезжую часть. Через некоторое время движение по ул. Крещатик остановили и правоохранителей вывели с Майдана.

[news id="914168"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Алексей 30.11.2013 07:09

    Все стычки и потасовки на киевских майданах случились из-за вмешетельства трехчленной опопозиции !!! Именно они свезли на майдан вырвибыковских боевиков с запада страны!! И СВЕЗЛИ И М Е Н Н О ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ П Р О В О К А Ц И Й !!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы