Вверх
Мобильная версия

Богословская выходит из "Партии регионов"

Богословская выходит из "Партии регионов"
Инна Богословская
15:02 Сб, 30 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Богословская заявила о том, что выходит из фракции "Партии регионов".

Украинский политики и предприниматель Инна Богословская заявила о том, что выходит из "Партии регионов". Об этом сообщает пресс-служба Богословской.

"Я не могу находиться в партии рядом с людьми, которые пустили кровь мирным демонстрантам. Сегодня утром я подготовила свое заявление о выходе из "Партии регионов" и в понедельник утром его подам. Мое решение связано с тем, что власть применила силу против мирных жителей", - подчеркнула политик.

"Сегодня выходные, никого из руководства "Партии регионов" я о своем решении еще информировала. Мое заявление лежит у моих помощников, которые в понедельник утром подадут его в Парламент", - добавила она.

На уточняющий вопрос, говорила ли она уже с кем-то о своем решении, И. Богословская отметила: "С кем из фракции я должна была согласовывать этот вопрос?" "Это мое суверенное право, как и право Украины быть свободной от империи Владимира Путина", - заявила она.

Напомним, что сегодня впервые со времен Независимости Украины Евромайдан в Киеве разогнали силовыми методами. Свою отрицательную позицию по этому поводу уже высказали ряд зарубежных политиков, но со стороны Кабинета Министров и Администрации Президента официальных заявлений не поступало.

[news id="911899"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • юрист 30.11.2013 18:43

    Попутного ветра госпожа ИБ!!! Не дано ИБ понять сложившуюся ситуацию в Украине, а ещё в президенты метила, как сейчас метят ТРИ цуккерМАНа! В начале пустили кровь силовикам (почему об этом эта ИБ молчит?) и только потом, вынуждено заполучили и провокаторы! Не надо рассматривать ситуацию на эВРОмаНдане.только со стороны БЮТКАНУТОЙ БИОМАССЫ, которую полОвые командиры и бригадиры вытащили за бабулетики на митинг и подставили под "Беркут", а сами с организаторами-жидами во время смылись!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Украина 30.11.2013 19:09

      Не вся Украина полный да.нбас.Вы хоть раз видели "беркутовца "в полной экипировке.Пустить кровь практически невозможно,если только мент не лежит а его лупят ломами или дубинами.Может конечно, кто то из своих или "тухтушек" по горбу огрел.Поэтому такую брехню человеку с хотя бы одной извилиной стыдно слушать,а уж тем более верить в это.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Vlad Mir 30.11.2013 18:22

    А Юлю кто помог посадить? Как быстро меняется сексуальная ориентация!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве