Вверх
Мобильная версия

Задача власти - сохранить спокойствие и стабильность в стране

Задача власти - сохранить спокойствие и стабильность в стране
Николай Азаров
16:25 Сб, 30 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Азаров сообщил, что власть не заинтересована в сценарии, который развернулся сегодня ночью на Майдане.

Премьер-министр Украины на своей странице в социальной сети прокомментировал события, которые сегодня развернулись на Майдане Незалежности. Он заявил, что власть не заинтересована в сценарии, который развернулся сегодня ночью.

"Я глубоко возмущен и озабочен тем, что произошло ночью на Майдане Независимости. Те сведения с разных сторон, которые у меня есть на данный момент, не позволяют сделать однозначные выводы, кто несет ответственность за эту провокацию." - написал Н. Азаров.

По его словам, была создана оперативно-следственная группа с участием сотрудников Прокуратуры, которая даст квалифицированную правовую оценку всех участников конфликта. Также он убежден, что это будет сделано, поскольку все действия, все события задокументированы. Этой группе поставлена задача провести расследование в максимально сжатые сроки и дать обществу четкий ответ: кто, за что и какое наказание должен понести.

"Сейчас ясно одно: кто совершенно не заинтересован в таком сценарии, который развернулся, так это власть. Напротив, наша задача – сохранить спокойствие и стабильность в стране." - заявил Премьер-министр.

"Я не раз говорил, и повторю: люди, которые законно и мирно выражают свой протест, – это наши сограждане, права которых мы обязаны защищать. Эти люди выражают поддержку европейской интеграции, то есть той политике, которую проводили и будут проводить Президент и Правительство. Мы ценим их мнение, их позицию и ведем с ними диалог, как и с другими членами нашего общества.

Я призываю всех людей в этой сложной, эмоционально накаленной обстановке не поддаваться на провокации, не верить всяческим слухам, трезво и взвешенно оценивать факты, отделяя их от домыслов", - подытожил Н. Азаров.

[news id="912972"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Василь 30.11.2013 19:22

    Правильно менты сделали, что разогнали этот шабаш тунеядцев. Нечего площадь об***кать, работать надо, а не заглядывать в рот проходимцам от политики из укроппы ! Там, куда стремится вся эта майданная нечисть, с ними поступили бы во сто раз жоще, пусть привыкают к европейской практике получения пи дятины за нарушение правопорядка !!!
    С такой оголтелой тупой биомассой, только так поступать и надо ! Тут менты, даже к удивлению, оказались на высоте ! Молодцы !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев