Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Янукович должен пойти в импичмент

Яценюк: Янукович должен пойти в импичмент
Смотрите фото (9)
Арсений Яценюк.
22:08 Сб, 30 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народное вече будет стоять до тех пор, пока премьер и глава МВД не уйдут в отставку – Яценюк.

Народное вече на Майдане Независимости, которое начнется 1 декабря, будет стоять до выполнения требований оппозиции и протестующих против власти граждан - отставки премьер-министра Николая Азарова и министра внутренних дел Виталия Захарченко, заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Мы его (народное вече – ИФ) не закрываем и не расходимся, у нас есть четкое требование: Азарова – к ответственности, Захарченко – к ответственности",- сказал он на митинге на Михайловской площади в Киеве субботу вечером.

"Основной виновник этого преступления – Виктор Янукович - должен пойти в импичмент. И наши требования – досрочные президентские и парламентские выборы", – подчеркнул он.

В субботу днем на Михайловской площади в Киеве началась массовая акция людей, возмущенных силовым разгоном Евромайдана (на Майдане Независимости). До 10 тыс киевлян и людей, которые приехали в столицу выразить свой протест, без партийной символики продолжают находиться на площади, их количество постепенно возрастает. "Беркута" на этой акции нет, и по заверению начальника столичной милиции Валерия Коряка никто не собирается предпринимать каких-либо радикальных действий по отношению к людям, которые вышли на Михайловскую площадь.

Водители автомобилей, которые проезжают по прилегающим к Михайловской площадью улицам сигналят в знак солидарности с протестующими. Движение на проезжей части не перекрыто.

Здание ГУ МВД Украины в Киеве находится рядом с Михайловской площадью, то есть, фактически акция проходит возле милицейского главка.

[news id="918594"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Gfnhbr 30.11.2013 22:37

    Так действуют каратели и оккупанты современные из евроатлантистов: пожирают ресурсы оккупированных государств, уменьшают количество людей в этих странах, вводя планирование семьи для аборигенов, налаживая наркотрафик для молодежи, проводят гейпропаганду, подминают под себя банковскую систему и законодательство, плодят олигархов и коррупцию, так легче управлять этими персонами и с их помощью грабить ,страны,подкупают и шантажируют политиков и журналистов,управляют средствами массовой информации, дезинформируют,лгут,замалчивают,создают пятую колону, боевиков для ослабления и уничтожения стран...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)