Вверх
Мобильная версия

11 петиций против властей Украины размещены на сайте Белого дома

11 петиций против властей Украины размещены на сайте Белого дома
Белый дом
08:45 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф

Более 10 петиций против властей Украины размещены на сайте Белого дома.

Уже 11 петиций с призывом к США вмешаться в ситуацию в Украине размещены на сайте Белого дома, большинство из них появились в последние несколько дней.

Наибольшее количество голосов набрала петиция, призывающая Администрацию США принять меры для смены нынешней власти в Украине мирным путем. На данный момент она набрала более 56 тыс. подписей. Две другие петиции предлагают более радикальный вариант вмешательства - военную интервенцию США. Каждая такая петиция набрала более 7 тыс. голосов.

На сайте были также размещены петиции с требованием ввести санкции против Премьер-министра Украины Николая Азарова и членов Правительства этой страны, а также отдельная петиция с призывом к санкциям против украинских судей.

Для официальной реакции США подобным петициям требуется набрать 100 тыс. голосов.

30 ноября петиция, призывающая ввести санкции против Президента Украины Виктора Януковича за приостановку Киевом подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, собрала на сайте Белого дома более 100 тыс. голосов и поступила на рассмотрение американской администрации.

Как сообщалось, представители спецподразделения МВД "Беркут" рано утром 30 ноября разогнали Евромайдан в центре Киева. Акцию украинских силовиков против демонстрантов осудили США и ряд других стран.

[news id="630777"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • FinTik 03.12.2013 15:35

    Ну пипец, толерантная демократическая Америка размещает на сайте Белого дома две петиции с открытым предложением военной интервенции США во внутренние дела Украины, забыв, что все виды интервенции запрещены Уставом ООН и международным правом! Нужно было очень сильно разозлить амеров, чтобы они пошли на такой шаг и, тем самым, дискредитировали сами себя и показали заинтересованность в смене власти в Украине и поддержке, в том числе и финансовой оппозиции. Заметьте именно после того, как Янукович сказал, что не хочет просто так гробить отечественное производство, которое пока не готово выдержать европейской конкуренции, и он не собирается без должной компенсации и помощи со стороны ЕС в стабилизации экономики подвергать ее рискам, тогда все силы западных спонсоров были брошены для привлечения дополнительной массовки на Майдан. Маргиналы, студенты, нарики, БОМЖи, даже татар из Крыма пригнали с новым лидером Меджлиса! USAID, "Открытое общество", "Эффективное управление", "ImpactMedia" выставили все свои людские ресурсы, а последние армию своих журналистов, работающих на ведущие зарубежные СМИ вроде Wall Street Journal, New York Times и т.д. Хоть я и никогда не был фанатом зэка и его команды, но то, как он отстоял интересы Украины и не повелся на N-ное количество бумажек с портретами американских президентов, которые ему предлагали и, наверное, в немалом количестве, вызывает уважение.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • слава 02.12.2013 11:37

    нужно действовать, а шоколадный с хери подписи собирают....Божухна, за што такое испытание Америке?!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию