Вверх
Мобильная версия

ПР: Последние события на Майдане - революция

ПР: Последние события на Майдане - революция
Смотрите фото (24)
Евромайдан
11:34 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф
twitter

Новости Украины:В "Партии регионов" назвали произошедшее в Украине на выходных революцией.

В парламентской фракции "Партии регионов" осудили провокации, которые имели место в воскресенье на ул. Банковой и возлагают всю ответственность за возможные срывы в жизнеобеспечения столицы на оппозицию.

Как рассказал народный депутат фракции "Партии регионов" Владимир Олейник в воскресенье, заседание фракции состоялось в понедельник, на нем была рассмотрена сложившаяся в Украине ситуация и высказано предложение, чтобы все стороны сели за стол переговоров.

По словам парламентария, события, которые произошли в выходные – это революция, "а революция – это кровь". По его словам, выступающие на заседании фракции отметили, что работа Кабинета Министров в понедельник парализована и за это "должна нести ответственность оппозиция".

В. Олейник также заявил, что если в столице будут перебои с хлебом и другими продуктами питания первой необходимости, то за это ответственность тоже лежит на оппозиции. "Там есть штаб – вот пусть и отвечают", - подчеркнул депутат.

Он также рассказал, что его коллеги по фракции осудили выступления представителей Евросоюза на акции протеста на Майдане Независимости в воскресенье. "Осудили действия представителей Европейского Союза, расценив их, как вмешательство во внутренние дела Украины", - сказал В. Олейник.

По его словам, депутаты также выступали за продолжение работы над законами и высказали намерения договариваться с коллегами их оппозиции. В то же время, В. Олейник подчеркнул, что на заседании фракции "было лишь обсуждение – никаких голосований не проводилось".

[news id="630777"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Сергей 02.12.2013 14:27

    Власть с псевдоопозицией друг друга стоят, первые обманули народ с евроинтеграцией, а вторые решили воспользоваться протестным настроем людей и пропиариться на этом. Все это не стоит таких жертв со стороны студентов, женщин которых нагло избили на майдане.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: НБУ готовит европейские валютные правила: что изменится для украинцев
Закон "О валюте": что изменится для украинцев
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku