Вверх
Мобильная версия

Официальных заявлений от нардепов о выходе из "ПР" нет

Официальных заявлений от нардепов о выходе из "ПР" нет
Александр Ефремов
15:27 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф

В штаб "Партии регионов" еще не поступало от депутатов заявлений о выходе из партии.

Лидер парламентской фракции "ПР" Александр Ефремов заявил, что в "Партию регионов"  еще не поступало ни одного заявления от ее депутатов, которые бы хотели выйти из нее.

Александр Ефремов объявил сегодня, что состоянием на утро 2 декабря 2013 года в секретариат «Партии регионов» ни один депутат, о котором в СМИ появлялась информация относительно выхода из «ПР», так и не принес заявления: "Чрезвычайных каких-то действий от наших депутатов нет. По состоянию на сегодняшнее утро секретариат партии еще не получил ни одного заявления от депутатов нашей партии, которые хотели ее оставить".

Напомним, что недавно Владимир Кличко, лидер оппозиционной партии "УДАР", заявлял о намерении 30 депутатов "ПР" покинуть партию. Также в СМИ появилась информация, что партию и парламентскую фракцию "Партии регионов" покинут Давид Жвания, Владимир Мельниченко и Инна Богословская. Последняя аргументировала свою позицию тем, что власть «применила силу против мирных жителей» вчера на Майдане Независимости в Киеве. Тогда как Николай Рудьковский обнародовал заявление только о выходе из фракции "Партии регионов" в ВРУ.

[news id="919220"]

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса