Вверх
Мобильная версия

Нужна ли Украине еще одна революция?

Нужна ли Украине еще одна революция?
Смотрите фото (14)
16:07 Вт, 3 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украине не нужна еще одна революция - The Washington Post.

Для Украины не будет пользы от еще одной революции. Стране нужен мирный политический процесс в соответствии с принципами Конституции. Такое мнение во вторник в статье "Украине не нужна еще одна революция" выражает редакция американского издания "The Washington Post". "Украине не нужна еще одна революция. Необходим мирный политический процесс, что соответствует отвечает Конституции", - пишет издание.

По мнению редакции "The Washington Post", лучшим путем для урегулирования кризиса было бы проведение политических переговоров "круглый стол" между Правительством Украиины и оппозицией. В таком случае Президент получит возможность выяснить причину протестов, "согласившись на новую дату Соглашения с ЕС".

В то же время "The Washington Post" отмечает, что в случае устранения от власти Президента Виктора Януковича в результате уличных акций Украина окажется в непростой ситуации, учитывая "бесконечную нестабильность, поразившую другие народы, которые устранили выбранных лидеров, включая Таиланд и Египет". При таком сценарии, пишет американское издание, требования европейцев относительно демократических стандартов будут "выглядеть пустыми", тогда как Президент России Владимир Путин, "который относится к Оранжевой революции и нынешним протестам как к западному заговору, усилит свое вмешательство".

[news id="903740"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна сумма сделки по продаже украинского "Сбербанка"
Стала известна сумма сделки по продаже украинского "Сбербанка"
Новости: Сборная Бразилии разгромила Парагвай и вышла на ЧМ-2018
Сборная Бразилии вышла на ЧМ-2018
Новости: В Великобритании официально запущена процедура Brexit
Великобритания официально начала выходить из ЕС
Новости: Человек с большой буквы: как хрупкая девушка спасла около 350 кошек (Фото)
Человек с большой буквы: как хрупкая девушка спасла около 350 кошек (Фото)